《完美国际2》11月1日全服更新官方公告

您现在的位置: 模型站首页 > 新闻公告,> 《完美国际2》11月1日全服更新官方公告

  《完美国际2》于11月1日早上8点起,全服停机进行更新维护,预计维护时间将持续3小时。请大家注意调整自己的游戏时间,由此给您带来的不便,敬请谅解!

  更新说明:

  1. 调整【十方神域奇关】第一关【四绝为魔】

  增加每波怪物出现间隔60秒

  增伤图腾和回血图腾的激活条件从恰好8人修改为大于5人

  传送图腾的激活条件从恰好2人修改为任意人数

  2. 修复【十方神域奇关】第六关【冰凝霜飞】的副本重置功能。

  3. 修复帮派天赋第五层的3个天赋状态异常消失的问题。

  4. 副本【曙光殿】古研究室中的“灵魂容器”不再受技能的封印效果。增加了其基础血量,同时降低了掉灯所需击杀的百分比血量。

  5. 乾坤袋新道具下架,【万宝奇货】活动关闭。

教你如何使用代码

首先得找到代码路径,通过安装磁盘打开完美国际文件夹,然后打开element文件夹,接着打开userdata文件夹,最后打开character文件夹。好了,你这时看到18个文件,这些就是代码文件了。路径显示:安装磁盘:\完美世界国际版\element\userdata\character。以魅灵为例,找到:character91.ini文件,这个就是魅灵了。 查看详细介绍>>

更多本职业代码推荐

玩家评论