《完美国际2》体验服帮派相关刷新时间

您现在的位置: 模型站首页 > 新闻公告,> 《完美国际2》体验服帮派相关刷新时间

  《完美国际2》“乐享奇城”先遣体验服今日开启!在体验服期间,帮派的相关内容(侠义值、聚义值、义金,及帮派副本和帮派目标)将于周五24:00重置。在正式服上线时,帮派基地的重置时间将改为正式的每周日24:00。体验服的所有帮派基地将在周二正式服上线时额外重置一次,此后和全服一致。即:

  1.聚义值、义金将结算为上周可用聚义值和上周可用义金,其中聚义值可用来开启帮派副本,义金可供帮主购买物资。

  2.侠义值将按照1:1兑换个人道具【义天石】和【义龙玉】。

  3.帮派副本将根据聚义值档位开启相应关卡资格。

  4.帮派目标重置,帮众可开启新一轮的帮派目标挑战。

  在体验服期间,所有获取侠义值、聚义值、义金的途径都将发放双倍奖励,帮派副本也开启双倍掉落。帮派副本各关卡开启条件降低,具体数值请参考体验服更新公告。

教你如何使用代码

首先得找到代码路径,通过安装磁盘打开完美国际文件夹,然后打开element文件夹,接着打开userdata文件夹,最后打开character文件夹。好了,你这时看到18个文件,这些就是代码文件了。路径显示:安装磁盘:\完美世界国际版\element\userdata\character。以魅灵为例,找到:character91.ini文件,这个就是魅灵了。 查看详细介绍>>

更多本职业代码推荐

玩家评论