完美国际6月7日部分服务器数据互通公告

作者:  来源: 官网  发布时间:2017-06-05 16:47:18

摘要:完美国际6月7日部分服务器数据互通公告

  为优化服务器配置,进一步提升《完美国际2》的服务质量,也为给玩家们提供相互交流的机会,适应活动规模日益扩大的需求,《完美国际2》预计将在2017年6月7日对部分服务器进行数据互通及跨服国战调整操作,由此给您带来的不便,敬请谅解。

  数据互通后的新服务器下,同一个账号最多保留十六个角色,请玩家妥善处理想要保留的角色,删除低等级角色,避免造成损失。合服后,重名的帮会以及重名的玩家,将在公会名称或角色名称后进行服务器标注提示,之后我们将补偿一次免费的改名或改帮派名字的机会,请各位玩家注意及时更改。

  具体服务器安排如下:

  此外,服务器数据互通后,城战规则不做更改,原属帮派的领土需要重新占领,而原占有领土的帮会将获得补偿金,补偿及比例为所占领的领土一周收益金的1.5倍。即一块3级领土的补偿金为1500万完美币,一块2级领土的补偿金为3000万完美币。例如帮会A原拥有3块3级领土及1块2级领土,则数据互通之后帮会A的帮主将获得(1000*3+2000)*1.5=7500万的领土补偿金作为城战费用的补偿。奖励金将以邮寄的形式发送到各位帮主的信箱内,请帮主注意查收。请各位玩家继续支持《完美世界国际版》,积极投入更激烈、更具挑战性的领土战争中。

  领土补偿金规则如下:

  3级领土:1500W

  2级领土:3000W

  1级领土:4500W

  同时,在本次维护后对跨服国战服务器分组也将进行相应的调整。为了不影响您正常游戏,请各位玩家在本周跨服国战结束后及时领取军资。分组调整后未领取的军资将会消失。详细分组情况,请随时关注官网相关公告。

  在此,感谢广大《完美世界国际版》玩家长期以来对我们的热情支持。我们将不负众望,继续努力,开展更加丰富的线上线下的精彩活动,力求为广大玩家提供更加周到的服务。带来更加精彩的游戏!