“失落的宝藏” 再见“仙魔劫” 双虎百年之约

作者:  来源: 官网  发布时间:2017-05-02 19:20:59

摘要:“失落的宝藏” 再见“仙魔劫” 双虎百年之约

  《完美国际2》“失落的宝藏”将于5月10日正式登场,新版本上线后,“仙魔劫”活动将正式退出完美大陆,与众勇士告别。曾经一本天外降虎录,牵引了包括仙圣,魔君在内的数万完美勇士聚集而来,采药挖石、游说四方共抗双虎,如今这一切都将随双虎的离开成为传说。

  自双虎降世如今已有千年之久。而双虎千年不灭,使得完美大陆的恐慌未绝。一批又一批的青年豪杰纷纷向仙魔使者请愿,志在消灭恶虎,却被仙魔使者一一拒绝。虽说双虎为恶,这千余年间也作乱无数,但已有无数勇士与恶虎相斗并死于其口。死去的勇士们多为年轻壮士,亦或有勇有谋的士才。对于整个完美大陆而言,这无疑是重大损失。而双虎也因这连年不断的讨伐深感疲惫,此时若是继续挑战恶敌,无疑会使其狗急跳墙,引发一场更为残忍的杀戮。

  经各大主城的仙魔使者商讨,决定实行缓兵之计,意图与双虎建立如下条约:千百年来双方交战频繁,均已死伤无数告终。现完美仙魔使希望与仙魔二虎建立约定,双虎可继续占有原来的那一方土地,但是不可以再私自吞并扩地。完美大陆也不会再派兵讨伐。时限300年,期间若有不遵从约定者,此约定作废。双虎明知这约定其中的阴谋,但为了尽快休整,也不得不先答应了这一番约定。

  自此之后,完美大陆渐渐恢复了和平生活,“仙魔劫”也逐渐变成一段传说。但是身为仙魔使仍然不敢放松警惕。或许双虎野心依旧仍然要将完美大陆据为己有,又或许经历着百年的和平之后双虎也不愿再惹事端。然而无论如何,这一切都不可预料。真正的结果,也许只能等到百年之后才能知晓了。