你的对手正在路上 完美约战系统野外开战!

作者:  来源: 官网  发布时间:2017-05-02 19:20:06

摘要:你的对手正在路上 完美约战系统野外开战!

  《完美国际2》“失落的宝藏”将于5月10日正式上线,全新加入“帮派约战系统”,让野外战斗愈演愈烈。私人恩怨大可狭路相逢即时开战,而上升至帮派矛盾,没有比一场约战更好的解决方式。在熟悉的战斗地点,依照帮派约战的规矩,来一场酣畅淋漓的较量,勇者不惧强敌,但求一战!

  “帮派约战”顾名思义就是以帮派为单位在某一时间,某一地点,找到“心仪”帮会来一场痛快淋漓的战斗。同时你也可邀请你的同盟帮会共同战斗。做为应战帮会,如果觉得自身实力差距悬殊,可选择避战,如果觉得实力起鼓相当,就果断点击应战吧,杀他个片甲不留。

  帮派约战地点

  龙战之野、埋骨之地、离离草原、无忧小道、幽冥古道、渔村六大远近驰名的战斗之地,数年来它们被不遗余力地打造成最佳野外战场,在全新的“帮派约战系统”中,它们当之无愧列入了约战地点的选项中。

  帮派约战方式

  帮派约战由一方帮主或副帮主发起,通过“帮派约战系统”选择约战的帮会、时间和地点,同时向对方发出约战宣言,等待对方应战。另一方收到约战后,帮主或副帮主需在两小时内决定率兵应战,或者避战求和。

  邀请盟友助战

  在“帮派约战系统”中,己方帮派若对实力自信无疑,可以与对方单独对战一决雌雄;也能寻求同盟帮派的帮助,携手战斗。同样,应战方若与约战方实力悬殊,也可邀请同盟帮派助战,共同御敌。接受邀请的同盟帮派可以获悉战斗时间及地点,战斗中的杀敌人数也将计入整场战斗结算里。

  对战实况全服即时报道

  在“帮派约战系统”下进行的野外战场将持续2小时的计数战斗,不仅对战双方可以即时了解战况,实时查看双方人员总数及击杀总数,全服务器的玩家也能通过世界喊话获悉第一手战事。在约战战斗中,一方击杀总人数到达50人次及50人次的倍数时,世界将发起号角喊话告知天下;若一方帮主被杀,号角也将向全服玩家通报消息。

  《完美国际2》“帮派约战系统”竖起沙场旌旗!两军交战,步步紧逼。是知难而退,或者死不旋踵,杀出重围!5月10日与兄弟一起,持刃迎上!