《完美国际2》3月8日全服更新说明公告

作者:  来源: 官网  发布时间:2017-03-08 16:58:37

摘要:《完美国际2》3月8日全服更新说明公告

  《完美国际2》将于3月8日早上8点起,全服停机进行更新维护,预计维护时间将持续3小时。请玩家注意调整自己的游戏时间,由此给您带来的不便,敬请谅解!

  更新说明:

  1.格斗场相关:

  ◆战队积分在1000分以下的队伍,参加战队匹配不计算场次。

  ◆离开战队后加入其它战队或者创建战队,都不会清空赛季胜场次数。

  ◆修复巫师技能【灾祸之源】在格斗场中不生效的问题。

  ◆优化格斗场匹配体验。

  2.推出“幽兰谷”系列称号任务,玩家可在幽兰村(586,566)处触发,亲身体会小蝶与徐郎之间一段至死不渝的爱情故事。

  3.优化世界BOSS,当【奥罗鬼首 皓蓬】的血量降低至20%以下不再召唤哈卡与复生会献祭者。

  4.2017年3月14日白色情人节当天,满足30级的玩家,可以在祖龙城的“完美活动管理员”处接取“白色浪漫”白色情人节活动任务。由女玩家担任队长,携手前往祖龙东南部区域(坐标570,627),将怀寄爱情的祈愿放飞,即可完成任务。