《完美国际2》2月15日全服更新说明公告

作者:  来源: 官网  发布时间:2017-02-15 16:04:21

摘要:《完美国际2》2月15日全服更新说明公告

  《完美国际2》将于2月15日早上8点起,全服停机进行更新维护,预计维护时间将持续3小时。请玩家注意调整自己的游戏时间,由此给您带来的不便,敬请谅解!

  更新说明:

  1.推出游戏内问卷调查

  为了给广大玩家带来更好的游戏体验,我们诚邀各位玩家填写一份问卷调查。此次更新游戏后,玩家可在游戏中醒目位置看到问卷按钮。填写并提交问卷,我们将向您当前登录的角色发放一套限量版时装:【英伦鸢尾】时装。

  请注意:

  ·每个通行证下,所有服务器内只有一个角色能提交问卷并收取奖励。

  ·时装奖励兑换牌会直接发放至您所登录的角色邮箱内。

  ·请谨慎确认是否用当前角色作答并收取奖励,以免造成您的损失。

  ·问卷将于2月22日上午8点截止,逾期将不能再提交问卷和领取奖励。

  2.节气活动--冬季篇关闭,春季篇开启。

  3.修复突进类技能突进后不能到达目标位置的问题。

  4.剑灵技能神天罡剑劲施放后不接普通攻击。

  5.乾坤袋新物品下架。