“神启”资料片重聚服峥嵘 预建角色开启说明

作者:  来源: 官网  发布时间:2016-11-07 21:28:04

摘要:《完美国际2》“神启”资料片重聚服[峥嵘]预建角色开启说明

  亲爱的各位玩家朋友:《完美国际2》“神启”资料片重聚服-峥嵘预建角色已正式开启。只要你在1:2016年7月1日之前历史充值达到50元宝;2:2016年7月1日之后未登陆过游戏;3:在开放的任意服务器中拥有等级≥80级且修真等级达到“元婴”以上人物角色的完美通行证,即可在【传承双线-峥嵘】服务器内预建角色。

  成功预建角色并入驻“峥嵘”服务器的玩家可获得“预建角色礼包”,直升二转100级!同时获得归雁装备包、山河地理图、三生石:不破不立、三生石:破而后立、玄禹丹x20、战灵宝箱:Ax5、六星龙珠(绑定)、星灵奇引珠1级x200。

  特别说明:预建角色需将客户端更新至最新版本,版本号:2235。客户端更新流程详见:http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20161101/77774.shtml