《完美国际2》十周年庆生会 现场直击!

作者:  来源: 官网  发布时间:2016-10-28 18:51:59

摘要:《完美国际2》十周年庆生会 现场直击!

  十年有多长?《完美国际2》来告诉你答案。10月22日,《完美国际2》十周年庆生会在北京紫玉山庄温馨揭幕。庆生会历时四个小时,游戏主策不仅在现场揭秘了2016新资料片“神启”的诸多详细内容,分享了《完美国际2》 未来在引擎开发等领域的大计划,还和现场百余名忠实玩家游戏互动,共同为《完美国际2》庆生。

图片: 图1:庆生会外场音乐演奏.jpg

  玩家最关心的莫过于11月8日即将上线的资料片“神启”的最新内容。庆生会现场,《完美国际2》主策针对五帝名都的世界观、新场景白帝之都、混元及至圣两阶段全新修真期、骑士符纹、奥罗拉格斗场和全新副本曙光殿进行了详细介绍。

图片: 图2:主策讲解新资料片全新内容.jpg

  白帝之都是流传已久的五帝名都之一,此次登场意味着《完美国际2》更大世界的大门已经对玩家敞开。这也是游戏中,西方文化与东方文明正式融合的象征。发布会现场首次曝光了白帝城真实场景画面,中世纪欧洲风格,重现的骑士精神让人印象深刻。主策表示在新资料片中,玩家将领略到浓郁的欧洲风情,未来随着东陆、南陆、北陆的陆续登场,不同的文明将逐渐注入完美大陆,《完美国际2》将因此焕发新的生机。

  庆生会现场曝光了一段精彩的新引擎游戏实录画面。据主策介绍《完美国际2》在未来将致力于新引擎的开发,为玩家呈现更丰富更完善的游戏世界,希望大家拭目以待。

图片: 图3:精英挑战赛战队成员聚精会神.jpg

  【十年一战 『江山』一片★红战队现场问鼎冠军】

  十年对抗鏖战,十年屠戮厮杀。2016精英挑战赛决赛在《完美国际2》十周年庆生会现场激烈展开,百余名玩家助战,火热气氛引爆现场。经过3轮对抗,『江山』一片★红战队拔得头筹,最终问鼎冠军。游戏内他们将获得定制版2016精英赛冠军戒指,上面镌刻着冠军帮派所在的服务器以及帮派名字及帮派宣言。两支战队给现场玩家带来了精彩纷呈的比赛,赢得了全场的掌声。

图片: 图4:『江山』一片★红战队赢得冠军.jpg
图片: 图5:八支战队合影留念.jpg

  【玩家社团走向台前倾情献唱】

  《完美国际2》十周年庆生会邀请了广大玩家熟悉的“祖龙社”成员和知名CV歌手:羽潇、big小优、喵小繁、雪祎联袂加盟,现场演绎了《凌云壮志》、《忆白首》、《不灭战魂》、《十年故人归》等经典翻唱曲目,一首《十年》更是引发了全场合唱,将庆生会现场气氛推向了高潮。

图片: 图6:祖龙社献唱剧情歌.jpg
图片: 图7:知名CV歌手羽潇.jpg
图片: 图8:知名CV歌手喵小繁.jpg

  【暖心生日会 DIY蛋糕送祝福】

  庆生会外场还有到场玩家皆可参与的互动活动,到场的百余名玩家,纷纷前往Video区送出了对《完美国际2》的十年祝福。心灵手巧的朋友更是在蛋糕DIY区大显身手,制作出一个个小巧精致的糕点,分享给一同到场的友人,欢乐有爱的场外氛围,让庆生会更像是朋友间的相聚,格外暖心温情。

图片: 图9:现场庆生蛋糕架.jpg
图片: 图10:到场嘉宾亲手DIY蛋糕.jpg

  《完美国际2》新资料片“神启”将于11月8日正式上线,白帝城重现,破开重重疑云;突破仙魔,全新修真境界开启;符纹现世,随你自在成神;新世界、新玩法以及更多的版本内容纷至沓来,为你逐一呈现!《完美国际2》相伴十载,情亦如故。

图片: 图11:冠亚军战队赛后握手.jpg
图片: 图12:现场刺客人形展板拍照留念.jpg