《完美国际2》“神启”超越仙魔开启新修真

作者:  来源: 官网  发布时间:2016-10-23 20:43:54

摘要:《完美国际2》“神启”超越仙魔开启新修真

  《完美国际2》全新资料片““神启”将于11月8日正式上线,完美大陆的勇士们将迎来全新的修真阶段,通过完成一系列修真任务突破仙魔境界,证得混元,进而求道救世,超凡入圣。进入新修真阶段的玩家将会习得全新“神”系技能,而随着修真的提升,还可以逐步发掘出符纹的强大力量,将所习得的“神”系技能进一步强化。

图片: 图1:新资料片“神启”人物设定图.jpg

  【仙魔本无界 人心辨清浊】

  经过诸位勇士的努力,成功驱动末法战印,终于将不落城和整个西陆的封印解除,使其重回完美大陆,末法战印所蕴含的巨大力量本应随着西陆回归而悄然隐去,但最终还是波及到仙魔两界,原本互有嫌隙的仙魔阵营又起猜忌,剑拔弩张之势顿起,双方纷纷派出最为精锐的力量相互刺探,在交织着友情与仇恨的争斗中,仙与魔的界限将会渐渐淡化。

  进入天仙魔尊的勇士们将会代表各自的阵营,再次卷入一触即发的仙魔大战中,经历迷惑、嗔怒、背叛,最终破解仙魔恩怨,突破仙魔禁制,进入全新的修真阶段——混元。

图片: 图2:古德希尔率军抗击怨灵.jpg

  【救世扶天地 至圣了道真】

  重归完美大陆的西陆不落城,表面看似繁华祥和,实际上却盘踞着一股神秘而深邃的势力,越是深入了解这座死而复生的城市,就越是会感觉到这股势力的存在。从不落城的回归开始,到勇士们踏上这片土地的每一件事,都是被这神秘势力所操控,一切都像是一场预谋已久的阴谋。如今,可怕的黑暗腐蚀已经从西陆延伸到了整个完美大陆。

  天地即将倾覆,等待着完美大陆的或许是比西陆更为悲惨的命运。诸神的残存意志将会召唤那些最为顶级的勇士们,重踏诸神创世之路,挽救这个世界,成功者将会得到诸神的褒奖,进入全新的修真阶段——至圣。

图片: 图3:精灵女王.jpg
图片: 图4:黑化后的古德希尔.jpg