史诗级巨献难度全新单人本天王宫通关攻略

作者:繁花似锦秋水年  来源: 百度贴吧  发布时间:2015-08-04 14:48:42

摘要:单人本天王宫通关攻略。

  朋友们好,本人是传承双线-天行的一名普通玩家。对于此次新出的单人本我花费了2天陆陆续续打完了。通关耗时6小时25分钟。因为我的朋友还有没有通关的,写这个也是为了朋友,现在拿出来给大家分享。此贴献给还不会通关的朋友,如有不对的地方欢迎交流。朋友们有更好的通关办法也欢迎一起讨论分享。

  先说一下我的装备,给大家一个参考。我是新八套武器+10身上项链10,2个9,3个8,2个7还有+3 4的,战灵散S喂满差不多是这样一个情况。裸状态1.5W血,攻击3.1-3.7W,物防1.4W(站着),法防2.7W,气魄1196。另外在我后面攻击等级和攻击都提升上来之后,我用势力+0的武器打会比用新8武器高出三分之一的伤害。前期还是新8为主。

  下面步入正题:

  这是进门时候点右下角的那个花的形状的按钮进入选关。

  这里就已经进来了,是第一关。

  这里中间那个光点就是开启关卡的,一碰就开了.可以看到途中右下角积分,每次打通一关都会给一定的积分,积分可以用来换图里的各种状态。

  每打通一关记得领奖励噢。

  注意:副本每隔9关难度提升一个难度等级。每跳一个9关会有一个固定的关。中间的1-8的关是几种模式随机的,意思是你进第一关死了出来再进去会进到不一样的关卡。而当你打到第9关的时候是一个固定的关卡和BOSS。80关之后会有点难,我是抗起来就有点吃力了。所以我有时候挂了的时候一边等防御之灵冷却一边去72关刷积分,这样不浪费时间。

  下面我先说一下随机的这8个关卡

  关卡1:

  这一关如图上所说,每个怪会给BOSS加上不同的状态,基本是先打玄武,再打青龙最后打白虎或者朱雀,根据自己职业。特别是到后面的关卡难度提升的时候,玄武会给BOSS多加一倍的血量。大招的攻击也很猛。打完这4个小怪后面出来的BOSS主要有2种状态,一是生命吟唱给自己回血,二是妖佛之力很猛的一次攻击,可以用爆元绝对无敌挡过去。

查看更多关于完美国际的热门文章,您还可以使用[百度搜索]或者[谷歌搜索]

0