浅谈新人流 流银宫BOSS疯太子妃的打法

作者:D丶r灬绿茶  来源: D丶r灬绿茶  发布时间:2015-05-06 11:29:29

摘要:疯太子妃,一位被打入冷宫的妃子,据说她的怨气可绕地球7圈,不小心沾染,轻的残疾,重的立刻毙命。

  在更新之前,疯太子妃主流打法主要由高攻高血量的mg和fs卡杀。但是觉得,这种方法必将淘汰。

  原因如下:

  其一:卡杀的方法,需要高端职业的mg和fs才能实施,对玩家要求较高,得不到普及。

  其二:卡杀的方法,最后打太子妃时候,只有攻击距离大于28米的职业能打到,队伍的火力得不到有效的利用,近战职业无用武之地,虽然说,mg、fs的攻击是高,但是少了wx的龙,yj的ct,Jo的剑印,以及破甲等负面状态,那么杀害也会大打折扣。

  其三:更新后,门口多出一个直接传送太子妃的传送任务,利用卡杀方法,这个传送形同虚设。因为传过去正好在太子妃脚下,完全是早死。也就是卡杀,如果死了,还是只能传到蛤蟆,再跑过去。时间得不到有效利用。

  昨晚,和世界队伍去新人流,队伍1ss,3wx,2mm,1Jo,1mo,1mg,1yj。装备就新八,法系轻甲1w多血,重甲2w多点除ss外。到太子妃时候,第一反映就用卡杀,但是就一个mg卡杀不现实,就说试试直接坑里面杀。

  太子妃的厉害:

  其一:会刷出一个拉人的球,拉过去就死。

  其二:会刷一些小怪,各种负面状态。

  而太子妃本身伤害不高。

  打法就是,由ss咬住(方便mm加血),有足够高的高攻也可以高攻抗。其他打手自由发挥。如果周围刷怪,就优先打小怪,一种是法术易伤,由法系职业集火。一种是物理易伤,由物理职业集火。这些小怪就是上负面状态的,什么流血,加长吟唱什么的。只要及时傻掉,就没问题。

  当出现拉人怪时候(屏幕会刷字,叫找掩体)更新前基本上是绝对,无敌,爆元或者信念什么的(针对打手,不说酱油号)。而在坑里面,很好应对这个问题,因为太子妃所处的地方,是一个突出来的小平台,就可以借助这个小平台防拉,如果拉人怪刷到平台东面,就跑西面去,如果刷到南面,就跑到北面去。这儿建议,设置为只显示自身模型,方便找怪。

  1000w时候会免疫,叫杀另一个BB,直接丢掉太子妃,集火它就行了。

  当然,后面会出现什么黑暗连线和暗影帷幄的,黑暗连线,就是有连线状态的人别打,不然BB回血。而暗影帷幄,是个全体负面状态,时间很短,可以在有状态的时候停止使用技能,状态过了再使用,也可以使用一个不常用的技能。

  其他就没什么特别的地方了的地方了。

  这种方法,要的是队员的配合,对装备要求较低,职业配置灵活。对玩家的活力充分的应用。

  这种方法还有好处,就是,如果死了,可以直接传到太子妃,有效利用时间。

查看更多关于完美国际的热门文章,您还可以使用[百度搜索]或者[谷歌搜索]

0