愿得一人心系列:浪漫爱情故事之相思入画

作者:官网  来源: 官网  发布时间:2015-03-31 13:21:28

摘要:传奇爱情故事《相思入画》,上演了一场动人的爱情故事,在风风雨雨中,静静相伴走过岁月沧桑,完美祖龙社倾力制作。

  《完美国际2》来自天策区的玩家“ζ丶逆苍穹ι子夜灬”和“ι_ 陆离ζ”为我们上演了一场动人的爱情故事。

  “亲爱的陆离,你不会知道,这一次我有多庆幸,没有错过你”。传奇爱情故事《相思入画》,完美祖龙社倾力制作。

  一朵花,开了很久,不忍舍弃;一个人,念了很久,不忍忘记。 生命中,总有一段情,难舍;总有一个人,难忘。留存在心底的记忆,模糊着双眸,缠绵在心中的不舍,扰乱着心尖。

  走过风雨,才懂的不舍的是深爱;经过患难,才知道不变的是真心。平淡中的相守,最是美丽;风雨中的陪伴,最是温暖。

  一份感情,无需海誓山盟的誓言,只要默默珍惜;一份陪伴,无需天涯海角的遥望,只要彼此都懂。在细水长流中,默默守候一份平淡的感情;在风风雨雨中,静静相伴走过岁月沧桑。

图片: 图1:相思入画.jpg

  一份真正的感情,需要彼此的珍惜;一份执着的守望,需要彼此的用心。不是所有的等待,都能守候成美丽的风景,不是所有的感情,都能成为美丽的故事。用心珍惜每一份爱,用心付出每一份情。

  爱 ,在珍惜里,温暖;情,在守候里,长久。平淡的相守,最长久;温暖的呵护,最知心。

  如水的日子,无需天长地久的誓言,只要默默的守候;平淡的岁月,无需浪漫激情的等候,只要静静心相依。真心相待,才能不离不弃;用心呵护,才能温暖相依。走过风,走过雨,守候如初;淌过山,经过河,温暖依然。

  人生最美的风景,就是你在,我在,温暖常在。在乎,便是幸福;疼惜,便是温暖。平淡的日子,无需海誓山盟的誓言,只要默默的守候;如水的岁月,无需浪漫心动的激情,只要暖暖的相依。

图片: 图2:相思入画.jpg

图片: 图3:相思入画.jpg

查看更多关于完美国际的热门文章,您还可以使用[百度搜索]或者[谷歌搜索]

0