老玩家诉说心情:完美和蛋疼的青春同行

作者:海之誓CEO  来源: 海之誓CEO  发布时间:2015-02-19 07:15:00

摘要:《完美国际》忠实老玩家诉说心情故事,“完美陪我走过了郑州杭州海南天津新疆,这些天南地北的大城小镇,好多年一晃就过去了,完美老了,我们也老了。”何尝不是呢,人生不过短短数十年,一晃就过去了,只要把持住本心,不强求太多,每天开开心心的就好了。

  作为很多年前第九城市员工,现在还一直在玩完美真的不多了,以前身边几十人玩完美,同事同学好多再玩,到今天如今就剩我一个人了。

  完美陪我走过了郑州杭州海南天津新疆,这些天南地北的大城小镇,好多年一晃就过去了,完美老了,我们也老了,都快是本三的人了,也许有一天完美会关门,我们也会早晚离去,趁还能玩,还有时间玩,把剩下的青春留在完美大陆。献给自己26周岁的生日。

  明天就要踏上回家的路,别了新疆,别了兵团,别了克拉玛依,很多没来过的人对新疆误区很大,就像我没来之前像内地谣传一样,新疆大部分人都是勤劳善良的,沙漠变良田,矿产变资源,那么多美食美景,两年在新疆收获最大的吃胖了20公斤,把肉带回了家乡,从此变成一个真正的吃货啦。

查看更多关于完美国际的热门文章,您还可以使用[百度搜索]或者[谷歌搜索]

0