《完美国际》戏耍愚人节微博活动开启

作者:完美世界  来源: 完美世界  发布时间:2014-03-31 17:32:01

摘要:和我们一起分享你身边的糗人糗事吧!

  愚人节到来,去年有人津津有味吃了牙膏口味的饼干,有人被喷涌而出的可乐糊了一脸,有人口含芥末泪流满面,有人在别人家楼下等到了12点,谁会成为今年的“受害者”呢?《完美国际》“戏耍愚人节”微博活动开始啦!和我们一起分享你身边的糗人糗事吧!

  活动地址:http://weibo.com/1689248452/ADuH4rPx2?mod=weibotime

图片: 01.jpg

  (图一)

  《完美国际》“戏耍愚人节”微博活动开启,3月31日至4月3日之间,转发微博的同时,讲述发生在你身边的愚人节被整糗事,就有机会获得“麻辣祖龙大管家”小浣熊宠物宝宝喔!我们会随机抽取10位幸运的朋友发放奖励,快来参加吧!

图片: 02.jpg

  (图二)

  人啊,长了颗红楼梦的心,却生活在水浒的世界,想交些三国的桃园兄弟,却遇到些西游记里的妖魔鬼怪,“愚人节”难得糊涂。

图片: 03.jpg

  (图三)