挑战欧巴!《完美国际》公爵时装华贵登场

作者:完美世界  来源: 完美世界  发布时间:2014-03-22 16:30:18

摘要:《完美国际》公爵时装华丽登场,给完美大陆的男同胞们备好了“战服”,让我们和“欧巴”宣战,夺回软妹们吧!

  长腿欧巴,教授欧巴…在这个三句不离“欧巴”的时代,无数妹子的心被韩国帅哥彻底俘虏。本土的汉子比不过洋货?广大男选手表示不服!《完美国际》公爵时装华丽登场,给完美大陆的男同胞们备好了“战服”,让我们和“欧巴”宣战,夺回软妹们吧!

图片: 01.jpg

  公爵男装

  公爵在欧洲国家是贵族的象征,他们威势不凡,多军功显赫。公爵男装以深红色丝绒外套为标志,其冠冕上有一个金环,上饰八枚红色金叶片。服装更以黄金为装饰,极尽华美。穿着公爵男装的男子,从远处走来都散发着光芒,格调大涨,奢华度横甩三条街!

图片: 02.jpg

图片: 03.jpg

  公爵女装

  有人说公爵女装给人一种“跪下叫我女王”的即视感。没错!公爵女装就是将女王范进行到底。华丽的披肩向外伸展,尽显张扬的个性。身间的带饰在修饰身形的同时,增添了一丝干练和领主风范。

图片: 04.jpg