职业攻略:剑灵技能编排(近身+远程循环)

作者:178  来源: 178  发布时间:2013-06-27 12:12:15

摘要:百人FB打BOSS是最耽误时间的,很多BOSS都是群体攻击,近身群的更狠,尤其是第6关的BOSS召唤邪风

  百人FB打BOSS是最耽误时间的,很多BOSS都是群体攻击,近身群的更狠,尤其是第6关的BOSS召唤邪风,近身连续技能还不能放群招,否则群到小的还得挨骂。

  因此为了偷懒琢磨出以下一套打BOSS远程循环连续技能编排:循环+碎石+破风+流光+碎石+破风+磐龙剑诀+玄武剑诀注:碎石、破风、流光均为20米的技能,磐龙和玄武剑诀是原地技能,两个剑诀是为了缓冲时间用的,考虑单体攻击是玄武剑诀的效果好,因此磐龙在前,玄武在后,按此编排可保证JO站在20米的位置连续攻击。

  分享一个近身循环技能编排:循环+碎石+破风+流光+碎石+破风+天罡+虚空

  有些朋友会问,为什么连续技能里没有万象、融心、盘龙这三个高攻技能呢?原因很明显:这三个技能是伤害高,但15秒的冷却时间满足不了循环使用,因此这三个技能不在循环编排范围内。欢迎剑灵朋友们来说说自己的连续技能如何编排的,最好是可以无限循环使用的,方便打BOSS时偷偷懒。