完美国际神月成就模式介绍及通关攻略

作者:  来源: 178完美国际  发布时间:2013-05-09 12:25:20

摘要:完美国际神月成就模式详细介绍及通关攻略

  最近在研究神月成就,在网上搜罗相关资料觉得这是刷神月成就之前必须了解的,今发来大家共知

  刷成就模式之先前认知

  其实打任何成就模式都一样,难的只是要先摸出时限与怪物数量而以,有时间限制的东西,那你就必需要清楚的抓出需求的怪物数量,可以多打个一点点,打再多那只是拖长破关时间而以。

  ☆神月谷的成就模式,打开任务栏按追踨即可知道目前所经过的时间,与目前得到分数。打完王以后,再看一次可以看到总分。

  ☆☆其实所有的成就模式破解的方法都大同小异,一开始就打定主意非要拿金牌那是不可能的事情,有心想破解的朋友们建议找些固定且有耐心的队友(不怕烧符),一开始先以铜牌為目标,可以先设定600秒→500秒→400秒,因為你只想急著400秒完成全部的工作,那你们可能永远也练不到默契,往往是一急了然后就灭团。

  按步就班地一步一步练起来,接著银牌最后是金牌慢慢地进步,那麼成功就离你不远了。(请善用即时通话系统,如skype、msn等)

  ☆☆☆最后任务会告知所得到的分数,90分以上便是金,不包含90,约80-90是银,70-80铜,70以下四等奖。

  ☆☆☆☆队伍以2武3法芒系1毛 较佳(需妖兽另外吼血巨灵)。

  ☆☆☆☆☆400秒是一个门槛三个关卡都是,超过400秒,最后的分数会大大减低,400秒内约有10分的奖励。

  各关卡时限与绩分

  巫月谷:5-6000分,於400秒内杀王。

  玄月谷:7-8000分,於400秒内杀王。

  灵月谷:9500-10000分,於400秒内杀王。

  ☆以上绩分是单指小怪绩分不包含王,所以打完王以后绩分会破万(王绩分约4-6000)