完美国际影歌1.16苍穹联盟VS贵族联盟战况

作者:manny129   来源:完美国际官方论坛  发布时间:2013-01-16 14:50:25

摘要:完美国际影歌1月16日苍穹联盟VS贵族联盟战况。

  在北京时间8点多,影歌区再次激情上演,此次是苍穹联盟与贵族联盟地N百次回合,双方参战人数苍穹明显占优,贵族约有80人此次战役是在苍穹联盟最低迷的时候,似水流年、谜、紫夜联盟首次团结一致对外,苍穹联盟YY上出现了历史新高140+人(包含N多贵族007YY都习惯了),贵族联盟仓促**部队与之对抗,苍穹方面:16PMO一把,16PFS2把,16PWS1把,16PMG1把(9军没参与,听说在KTV喝酒去了),贵族方面:16PMG4把,16PMO一把,16PFS一把,在相当实力16P对抗的前提条件下:

  第一回合:苍穹联盟开场以压制形势将贵族联盟推进安全区,贵族联盟终于拉集结了,出现在断桥村。

  第二回合:苍穹联盟指挥要求乘胜追击以打击贵族联盟的嚣张气焰,贵族联盟迅速出现在落日安全区外,当苍穹联盟跟随其后出安全区追打,贵族联盟在乱世里面损失惨重,不得已转战飞来战场(又撤了?)

  第三回合:苍穹联盟追到16点,直接与贵族联盟交火,贵族联盟因为人数原因节节败退往15点熊十力方向,而死回去的贵族联盟被苍穹联盟压制在安全区里面与15点熊十力方向贵族主力不能汇合(本来人就不多,还分俩波打)苍穹联盟追杀贵族至15点熊十力交火,贵族以往的犀利在今天全然不存,打的乱78糟不说,还满世界都是交火,满世界都是贵族的人,天上也有,地上也有(贵族指挥你是不是掉线了?还是你的特殊战术?)被压制的局势无法逆转,贵族联盟玩起了去年圣诞夜那天的老战术"爬山"(贵族联盟因为要借助地形优势抗住苍穹联盟崛起势的进攻,因为他也没新招数了)苍穹指挥要求强攻(因为此指挥没有参加圣诞夜那晚的激情,不知道强攻不好攻)在强攻的过程中,苍穹联盟死伤惨重,因为贵族联盟的16PMG+15PMG借助地形优势站住山头,噼里啪啦的射的呢个开心,苍穹给人当活靶子了,苍穹联盟果断总结强攻不行,于是利用‘以不变应万变'战术,咱回飞来门口该休息的休息,该喝茶的喝茶,等着贵族联盟在山上爬够了在继续打,贵族联盟发现我靠苍穹不过来了,只有硬着头皮下来冲一波,结果被一点一点的又推到15点熊十力,一看形势不对,贵族联盟开始全线往15点落日撤退,苍穹联盟乘胜追击,追到15点发现贵族联盟又传到16点了,苍穹联盟再次追杀贵族到16点,贵族联盟又往15点撤(兄弟你们怎么这么爱绕圈圈啊?)苍穹联盟追到15点落日,发现贵族又传16点了,好了贵族到底还打不打啊?苍穹联盟不追了,原地15点等贵族联盟,终于按捺不住寂寞的贵族回来了(见到你们太亲切了!!你们终于不跑了)

0