妖精们是时候站起来说话了!还我们小反驱逐

作者:绮罗生   来源:完美国际官方论坛  发布时间:2013-01-10 15:51:25

摘要:完美国际玩家呐喊,妖精们是时候站起来说话了!还我们小反和驱逐!

  是时候该站起来说话了,从07年羽神开始我和朋友一起玩的妖精和毛毛。那个时候应该是属于妖精的辉煌时代,每个时代都有那么一个宠儿,只可惜已经不是妖精了。当然,我也不喜欢沉醉于杀人的快感上,更多的是,我希望一个队伍能需要我,没有我,他们会感到力不从心。我只是想证明,我不比其他任何人差劲!

  我也不想去怎么描述曾经的黄金时代,我也不是要怎么样描述的可歌可泣,我只是想提醒下各位还在玩妖精的亲,不能再沉默下去了!好久没有玩妖精了,技能多了许多,好多技能都不懂,上线看了一遍把我给震惊到了,不是要元气就要对玩家无效了,我了个艹了,鸡爱母你在搞笑吗?

  荆棘术,无论10级小反还是仙魔的小反,全尼玛的大部分场景对玩家无效。我想问你,什么叫做荆棘?一种植物用手去碰它时候会被扎伤!这个叫荆棘!如今反弹对玩家无效算什么玩意?装饰用吗?夫拉圈?敢不敢再搞笑一点。在07年,08年低精炼无频率的时代,哪个职业会说傻了吧唧的给妖精反死的?都说低精炼低血量的才会被反死,那么那个时代难道每个人都是全身+12吗?搞笑?

  曾经令所有物理职业抓狂头疼的妖精招牌技能,如今变成什么了我都不想吐槽了。又是尼玛戈壁的大部分场景无效?无效?无效尼玛个比啊。耗费2元就为了减免伤害吗?浪费一个技能位我还不如变身去跑啊?

0