深刻剖析完美刺客巫师妖精三职业之刺客篇

作者:oO明月孤星Oo   来源:完美国际官方论坛  发布时间:2013-01-10 14:56:13

摘要:玩家深刻剖析完美国际刺客巫师妖精三职业之刺客篇。

  纯属个人观点!!

  哎,怎么开头了。先说哪个好呢?额,好吧,我觉得不该为先说哪个职业这个毫无意义的问题而纠结!那咱先说说ck和ws吧,最后咱再说YJ!有问题吗?有问题保留哈哈!!(ps:邪恶的笑)

  CK:一说到ck首先出现在大家脑海里面无非是隐身和猥琐。的确,因为ck的隐身给各大职业带来很大的困扰,有道是看得见的敌人不可怕,就怕隐藏起来的敌人。说句更形象点的野外偶遇9军,被9军杀了不可怕,大不了爬起来虎躯一震继续跑出去潇洒一圈再回来,至于是死回来还是跑回来咱在这就不讨论了。

  但是LZ想说的是,当你在野外看到一个同样在打怪的敌对ck,然后他也看到了你,在你们大眼瞪小眼的同时。那ck却猥琐的隐身了。这时候。你是无视ck继续打怪呢。还是逃跑呢,还是逃跑呢。好吧。就当咱任务要紧,先不管ck,咱继续打怪。额,这时候心里是啥感觉我想诸位看官都体会过。尼玛不怕贼偷啊,就怕贼惦记啊!神行不敢用,因为咱要留着放逐啊!什么?你说信念!好吧。好吧。你信念就信念吧,反正留着精灵防止ck啊,与其同时还要像猴子一样活蹦乱跳!!当此时此刻的ck可能也许大概已经在祖龙开始要做sj了!

  或者ck咱不辱使命的爆个2元出来把对方职业给切掉。在这我们就不讨论了!下面让们们继续诠释怎么防止ck!以及面对ck!!其实有时候ck并不可怕!好吧至少不是特别特别的可怕!!

  旁白:ck这个职业到底该不该再削弱!ck真的很变态?ck难道不变态?CK变态吗?八旬老妇为何裸死街头,妙龄少女为何神秘失踪,女生内裤为何不翼而飞;这背后到底是爱是人性的扭曲还是道德的......额不好意思跑题了。**病了又犯了,尼玛左手敲键盘,右手在忙,情不自禁就......额,好吧言归正传!

  下面让我化身为一个猥琐的ck,以第一人称给大家讲述——雨中的小故事!额,错了,是ck的小故事!!!

  今天是个好天气祖龙城天气不错阳光明媚的!天上晴空万里,天上白云朵朵,空中鸟儿飞翔,好吧,是羽灵飞翔!!(PS:万恶的CH啊!为什么尼玛每个种族的女性职业的小内内都是白色的啊!严重鄙视你的审美观念,都是男人你得在乎下我们的感受啊!不能公报私囊,自私自利啊!65楼说的好!粉红色!我也觉得粉红色不错,好吧不是我说的是65楼说的!)

  好吧场景切换下地点!化龙摊!甲方我!一个5.0加10的ck,乙方一个全身9的的fs!秘法之光的fs!!lz我近身fs并给自己加状态!爆2远背水一战补上2点元气!然后切一刀法师弹走!咱立马如影随形加紫雪加回风决!(当然也可以神行百步,但是LZ并不怎么推荐,这个技能用来追人的效果更大于先手杀人。当然空中的目标另当别论!)突然发现紫雪无效!下面就要分开说了!因为fs弹开的1-2秒时间可以做很多事情)

0