丛林之王 《完美国际》新年送祝福之妖族篇

作者:完美国际官方   来源:完美国际官方  发布时间:2013-01-08 11:17:46

摘要:不再为小事耿耿于怀,买自己向往的时装,染自己喜欢的染色,留恋如画的美景,爱自己所爱的人,追逐属于自己的幸福!《完美国际》携手来自丛林深处的妖族送来新年祝福!

  对于2013年来说,比末日更真实的,是每一天的生活。不再为小事耿耿于怀,买自己向往的时装,染自己喜欢的染色,留恋如画的美景,爱自己所爱的人,追逐属于自己的幸福!《完美国际》携手来自丛林深处的妖族送来新年祝福!

  【妖族·妖精】

  擅长毒术的妖狐生性邪魅,作为万妖女王,她以蛊为祸,有效控制猎物,大幅提升了对敌人的伤害强度,无论单打还是团战,其地位都不可撼动。

  玩家 ID: ι`小熊ζ饼干oO

  职业:YJ(妖精)

  服务器:新网通天剑

  身为YJ我想说:与完美相伴这么多年,一直主要玩妖精,其实很遗憾,没有给心爱的妖精做顶尖的装备,到现在还是个长不大的小妖精,只有自己最喜欢的时装,还有到哪里都不离不弃的战宠宝宝。也许有点孤独,也许有点被嫌弃,但是始终没有放弃。新的一年,希望大家对自己喜欢的事,对自己喜欢的人都要坚持!无论多么困难一切总会过去,一起加油吧!2013,祝大家在完美世界里,天天开心,新年快乐!

  【妖族·妖兽】

  变身后更加强力的生存能力,让妖兽犹如铁甲战车,誓死保卫家园和兄弟姐妹,强悍的制空权更是让其成为了名副其实的霸主。

  玩家ID:╅你爹

  职业:SS(妖兽)

  服务器:电信六区银魂

  身为SS我想说:经历了3年的完美,SS一直是我的最爱。在我的眼中,SS永远不可替代,无论城站野战还是FB拥有SS的队伍总是能无往不利。其实我也想说,SS不仅仅只能城站FB状态,SS的爆发力也是不容小视的。新年新气象,祝愿SS在2013年能够为更多人的喜欢,也衷心祝愿所有完美世界的玩家开心游戏,新年快乐!也要感谢完美让我认识了这么多朋友,从相识,到相知,至相伴。

  纵使千变万化,依然是你,依然是我,因《完美国际》而起的缘分永不会变,霸气十足的熊猫和美丽妖娆的蝶羽狐在完美大陆等着你的加入!更多祝福,敬请关注《完美国际》官方网站。

0