完美国际辉煌网通 一个菜鸟妖精的成长历程

作者:chenchen5319   来源:完美国际官方论坛  发布时间:2013-01-04 15:20:24

摘要:完美国际辉煌网通,一个菜鸟妖精的成长历程。

  我是2012年11月份开始又一次玩上了完美国际以前玩过2次都是很早以前的是了,这次也没什么玩的很牛逼的打算只是想打发时间,开始想玩个羽芒总觉得任何游戏医生这个职业都是很吃香的 所以决定玩个羽芒以后干什么事都好干,因为家里有2台电脑能用所以无聊之下又申请了个通行证玩上了YJ。

  记得我最开始玩完美的时候就是玩YJ,所以对YJ有的别的喜爱,唯一美中不足的就是YJ没有男角色很是郁闷不过也没关系以后跟人交流是说话阳刚点也应该没什么问题,就这样2个账号被我同事建立了,最开始玩完美不知道一个电脑能多开所以自己玩一个电脑主要控制MM升级做任务什么的,而YJ就在另外一台电脑上挂着。

  不得不说现在完美升级那真叫一个速度啊,没几天时间2个号都70+了突然一天下班回来发现在即挂的2个号全都掉线了,以为是家里网络出现问题了,所以开号上线,但是当账号密码都输入完以后发现不是掉线了,是封号了,我不明白的是为什么同样挂机MM号封3天而YJ号只是几个小时,哎无奈点背啊。

  所以在几个小时以后就又上了YJ ,这次好了只能玩YJ了,当时做任务练级的时候发现别人带的小DD时分之可爱也没考虑太多直接拍卖拉了一个下来,因为不知道价钱的原因话了我500W现在想起来真2,同事还花了600拉了只飞天猪。

  哎,这些都不算什么几百W我还能接受,玩着玩着也不知道咋的就想在网上搜索下YJ用什么宠好,一搜之下突然发现原来完美里面还有大力和凤凰这2种宠物,在看乾坤袋还真有大力之源和凤凰羽毛卖的,都是80块1000个,充钱拿下,然后自己美颠美颠的去换大力和凤凰喽,到了金花哪里我就日,要9999个,一算每个宠都得800块,懊恼啊,要知道这样说什么我也不花这冤枉钱啊,看着手里的160块这个心疼啊,索性一狠心在冲,就这样大力,凤凰,YJ梦寐以求的终极宠物到手了,不过还是觉得心疼。因为我玩着个游戏的初衷是打发时间没想花这么多钱的。

0