舅舅党无责任爆料:妖族更新内容抢先看

作者:t198729   来源:178完美国际  发布时间:2012-12-14 16:45:11

摘要:舅舅党无责任爆料:妖族更新内容抢先看!

  更多更新爆料请进入原帖激烈围观 >>>

  1、在第四弹中熊猫变和蝶羽变可以任务获得这个准了,并且不是很轻易的获得。但是可以购买策划木有说。

  2、潜能爆发中的技能目测不会公布。

  3、完美官方出售完美币视情况将或不公布。(策划考虑取消)

  4、关于妖精的战宠和技能的变更在第四弹里只是提了一下。目前已经确定如下

  a、海域地图暂时不做开放,故海音暂时不会和妖精玩家见面。

  b、 幽翼魅姬改名为‘鲲鹏’;齐天大圣改名为‘神猴悟空’;

  c、 战宠的部分技能也将作修改,凤凰大力升级后为‘鲲鹏’和‘神猴悟空’。如:闭月,横扫千军,泰山压顶等技能需要真气值释放。

  d、妖精会增加两个宠物技能,灵魂锁链 和灵魂锁链·妖 ;技能是和宠物共同承受伤害。下面会说明;

  e、大力凤凰的升级也是两种途径:普通玩家靠时间,软妹币战士靠软妹币。

  f、 鲲鹏 和神猴悟空只可以通过凤凰大力升级得到。所以没买凤凰大力的必须去乾坤袋里拖。

  g、 灵魂锁链系列技能说明:妖精和宠物共同承受伤害。

  灵魂锁链:宠物承受70%,人物承受30%

  灵魂锁链·妖:宠物承受30%,人物承受70%、

  (此技能灵活运用目测妖精和战宠的生存力都是质的飞跃。因为YJ各种无敌免伤。)此外,部分需要真气释放的变态技能消耗的是妖精主人自身真气,需通过灵魂锁链关联战宠后才可以使用。

  下面最后来说一下羁绊之力,八级天书霸业中,会附带羁绊之力的属性。羁绊之力由原来的主动技能改为被动状态属性。即佩带后宠物会根据妖精玩家自身的魂力直接获取能力的提升。而鲲鹏和神猴悟空两个神宠是自带羁绊之力的。就是说如果要鲲鹏和神猴以外的战宠和主人精炼挂钩,就请装备8级天书霸业,让你体会小叶蜂变凤凰,石头变大力的感脚。就是说佩戴了8级天书,你野外随便抓一个都会自动根据的你魂力获得超能力。但是如果你觉得8级天书弄不起,就去买大力凤凰乖乖升级,变成鲲鹏和神猴以后就会有羁绊之力,羁绊之力以宠物召唤出来的被动状态显示,和真武刻印一个样翻(当然这个是楼主估计)。如果你又有鲲鹏神猴,还有8级霸业。恭喜你,死了再招小叶蜂吧。估计小叶蜂可以咬死很多人,因为目测弄的起霸业的天书,魂力肯定不低。

  最后这次更新都挺东方化的,挺中国风,齐天大圣估计太霸气,被大家吐槽齐天大圣都被妖精收了,就改了神猴悟空吧。

  鲲鹏来自庄子的《逍遥游》中记有“北冥有鱼,其名曰鲲,鲲之大,不知其几千里也;化而为鸟,其名为鹏,鹏之背,不知其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云。”这鲲鹏精于变化,通灵万物,助天帝澄清玉宇,受敕封为九天鲲鹏。

  关于其他动向,策划直说更新会很大,问道详细只是说圣诞有圣诞活动,新年有新年活动,别的没提了,说了等于没说。另外楼主只是把消息通过某种方式传给大家,爱信就信,不信勿喷,别向楼主爆妖族变身一样说楼主无聊忽悠你们。

0