完美国际四种类型刺客介绍,你属于哪类?

作者:wwbm   来源:完美国际官方论坛  发布时间:2012-11-16 15:01:07

摘要:完美国际四种类型刺客介绍,你属于哪类?

  不管刺客横行完美多少年,即便在刺客最鼎盛的时候,论坛里的刺客仍然是怨妇,在叫刺客是多么的垃圾,刺客是如何的弱小,更有一些无耻的说刺客攻击低的杀不死人。而现在刺客怨妇又发帖在叫了,说他105的刺客杀不死全身壁垒加10、11、12的其他职业,说到这点楼主真想骂你不要脸啊,现在刺客有多少不是105的,105刺客值钱吗?

  完美大陆有4种刺客。

  1、大约有65%的105刺客如下配置:头盔2论,裤子2论,上衣8军,狮心项链和腰佩,全身精炼加5,打的特供石头,15品狂战武器,7、8加9。

  2、还有15%的刺客如下配置:头盔2论,裤子2论,上衣8军,狮心王项链和腰佩,全身精炼加8,打的金刚或血石头,15品狂战武器加10、11。

  3、还有4%的高端刺客配置如下:头盔2论,裤子2论,上衣8军,狮心王首饰或者魔方首饰,全身精炼加9、加10,全身打的金刚,15品双间隔狂战武器加11加12,或者16品武器加12。

  4、还有16%的垃圾刺客配置如下:头盔2论以下,裤子2论,上衣60级小号穿的减间隔声望上衣,狮心王首饰,天狱之王或者恒基戒指,全身精炼加2、3。打的特供石头,武器1轮加8或者2论加8。

  大家请看:

  第一类的属于大众刺客这类玩家人数最多,嘴巴最毒,人品最贱,真是这类刺客坏了刺客这个职业的名声,这种装备的其他职业在寻宝1千块没人要,但是刺客这个配置杀人已经很牛,不但可以虐杀同装备其他任何职业,而已还可以虐杀非全身壁垒、体石加8以下的任何职业。在论坛里叫的大多都是这类刺客,因为这些刺客秒普通玩家秒惯了,想秒杀人家高端配置的其他职业有困难,一个1千块不到的刺客秒不掉顶级装备的其他职业就整天论坛里叫,鄙视,真是这类刺客坏了刺客的名头。

0