血量不足6000羽芒的神无谷拉怪技巧分享

作者:铭城   来源:178完美国际  发布时间:2012-11-12 15:46:14

摘要:完美国际血量不足6000羽芒的神无谷拉怪技巧分享。

  很多人去神无谷SJ,都是要SS拉怪,好像没有SS拉怪就不会拉,或过不了关一样(很多8000,9000血的WX,JO类都拉不成,真水啊)。

  特此讲讲我开无SS状态才6000血的MG拉怪的过程,其中用到MG的四个技能,翼风,神鹰翼扬,神鹰庇佑,翼盾。

  或者我说出这四个技能,很多人就知道没什么难了(当组不到SS时,你可以勇敢的站出来说,我来拉)。

  一开始开盾,然后翼风,用了翼风后,估计已拉一半怪了,提前开个神鹰庇佑,嗖嗖嗖,耳边传来N多箭头和斧锤声。就是打你不中,翼风15秒,够你拉到所有怪,并跑回去了。要怕的就怕法术攻击的怪了,开个绝对或点个无敌吧,闪回去,或者开个神鹰翼扬,开个神行闪回去,又轻松,又安全。

  不过,翼风和神鹰庇佑的冷却有点久,3分钟才用一次,不过,一波怪的间隔也不止3分钟吧。

  记得有个9000血的WX说,你这样也行,有个SS瞪大了眼睛说,真猛,这种游戏乐趣,不是出去PK杀几十人能比的。