完美国际剑灵PK武侠、SS和法系职业技巧分享

作者:恒星之辉   来源:178完美国际  发布时间:2012-11-12 15:41:53

摘要:完美国际剑灵PK武侠、SS和法系职业技巧分享。

  剑灵PK武侠、SS技巧

  首先武侠是个晕技强大的职业,而剑灵则是个能远攻近打又有法系伤害的职业。剑灵如果和武侠站在那对打,因为常常给晕住,这样打的话绝对输多赢少。要想赢武侠只能是灵活战斗,在运动中消灭他。

  开打前先加上自然的状态,加饮血剑咒(因为有机率晕)。开始后就跑远点,然后出熔心剑意,如果定住对方,那就好办了。马上剑心通明,放玄铁剑意、流光剑气、破风剑气,定身差不多过了。这时再跑,再熔心剑意再流光剑气,你看下武侠他的血应该差不多就完了。如果一开始熔心没定住,那接着就流光剑气。这两招之后可能就给晕住了,晕过之后再跑等下一个熔心,就这样慢慢磨死武侠。

  和SS打也是一样的,这种打法是相当安全。

  使用好自己强大的定身和远程攻击是非常强大的。

  此技巧50多的剑灵体验的,但是我觉得即使到了高级也同样适用。因为我所在区是老区,很少能找到同级别或差不多的玩家。

  WX、SS类开免疫冲过来表示很淡定,大家都是重甲谁怕谁啊!你那免疫就那么15秒,我跑一会等你过了疫再定你,到时你的压力就大罗,那些金系伤害可不是吃素的,只要几招就要你一半血。一句话WXSS类的没点压力。

  剑灵PK就是要灵活。遇近攻的就变成远程打,遇远程的就变近身打。

  今天我59的JO和一个75以上的刺客打了架。刺客一开始隐身,我就乱跳,没想到刚才跳到空中给定住,他打不到我,哈哈这是个运气。接下来我就用瞬移晕他打了他两下,然后他醒来砍了我几下掉了一半血,这时我定住了他,我就跑开几步用玄铁剑意、流光剑气和破风剑气打掉了他一半的血,然后他隐身了。一看他隐身我又开始跳,这次就没那么好运气了,他一现身我给他睡住,接着就开始打我。打到还剩不多血的时候我又跑掉了,再给了他一个流光剑气之后最终失败。

  这跟刺客第一次打架,对方级别78以上穿黄昏装拿70黄金武器,能够砍掉他一半血和耗他这么长时间,是非常高兴的一件事。

  杀近身职业主要不是物理伤害而是那几个金系伤害。跟WX打就别想近身打赢他,他的晕太厉害了,要定住他后跑开几步用那几个远程金系伤害的技能打。

  我所在的是老区,能遇到等级差不多的相当希少,目前只和几个差不多等级的WX和SS打过,其它职业不清楚。就目前的技能来看打法师巫师难度比较大,因为没有控制技能,基本上是和法系的职业站着对打,你打人家一下跟人家打你一下那区别是相当大的。一句话和法系职业对打处于弱势。