完美国际剑灵国战获积分心得 多数职业适用

作者:辉一般的感觉   来源:178完美国际论坛  发布时间:2012-11-12 15:40:05

摘要:玩机分享完美国际剑灵国战获积分心得,多数职业都适用。

  1、买红符国战是不划算的,我不知高端剑灵怎么样,但是中低端装备的剑灵绝对不划算。

  红药最好的是七杀换的那个大红,另外再换那个回阳水(因为这个回阳水不和喝红药冲突,喝红药同时可以吃这个药),再带些100的红。带大蓝或者带汤圆。带点无敌药。

  2、进入战场后看形式跑,记得跑到战场前沿那块地停下来,这样就不会因为失败而给弹回基地。

  打战场最好先对方人多的进,因为没人的图得不了多少分。

  3、进战场时要看清情况,要进离自己最近的战场。如果战场都离的远,最好是跑到邻近的空图停下来,一来防止在战场打败给弹回基地,二来是防你跑过去时那个战场人数满了而给弹回基地。

  4、剑灵在战场上不要跟WX、SS单打,浪费药,基本谁也打不死谁。

  剑灵最好的是去混战,有元丢玄铁,有剑心通明丢万象,各种技能拼命放。最好是找MG、WX、CK、MM、YJ下手,不打SS或WS,SS打不死,WS打不了(能进国战的WS都不是菜)

  5、无敌加剑阵的运用。

  看到有扎堆的冲过去,真逍遥(带4秒免疫),吃无敌开阵,总有几个脆皮的会死在阵下。就算没死,但是你开阵群了,加起来的伤害也不少,可以混到挺多分的了。

  6、死后复活有人蹲点怎么办,起来马上吃个汤圆或大蓝,大招狠狠放。因为死后起来有攻击加成,既然有人蹲点,也就是反正会给打死,不如趁那无敌的几秒向蹲点的人放大招。对方职业首选也是MG、WX、CK、MO、MM,总之是自己容易打死的职业。

  7、国战就不要怕死,怕死的拿不了积分。

  我进几次我方只有两人,而对方有10几分的,进去给他们群欧5次,最后得300多积分。