四千块搞定并不差?关于武侠最佳搭配心得

作者:风云修士   来源:官方论坛  发布时间:2012-10-08 17:33:52

摘要:龙星龙吟关于一般投入WX最佳搭配

  老云的WX投入大概现在要接近9000了,但中间有很多钱是浪费的,如果现在搞,我估计4000左右可以达到不错的程度,我指的是不买成品号,弄自己的号。

  首先,我们看下,这个投入的WX,最理想的是打架和副本兼顾,那么就是说要能到5.0,还能保证一定的血量和防御

  如果是一年前,我的装备基本是要同时可以5.0,还有15000血,和双防15000

  我现在基本是血量满状态在15000,暴元5.0速度,法经后双防是14000法防,16000物防,不过要吼魔罩子,如果没有就只能14000法防,13000左右物防了。但对于现在龙星这个时期来说,还是偏低了一些。

  所以对于将来一般投入WX的搭配,我感觉有一点是必然的,一套装备你不能再想着兼顾5.0和打架了,必须换装!!

  而我建议的搭配方式是,打架时候3件新8军+2件神月套+加神月或者黄昏轮回披风,不建议带天马或者无双,原因很简单,神月套+8军套,你WX即使不开物经,物防也超过20000了,如果你神月戒指2个都能加7好了,你开了法经基本也可以保证18000-20000左右的物防应该,反正不会低了,对于CK 可以抵挡了。

  当然如果光靠这些物防可能还不够,但你全身投入这点钱的时候,装备全加7应该不难吧,这时候加上8军套装的1500血,你的血量应该在18000左右了满状态。带了F打架,CK一般想杀你应该不是很容易了,如果你精灵学了信念和神风,CK绝对杀不掉你了,最少1分钟内杀不死你,我想打架的时候应该不会有哪个CK专门盯着一个需要1分钟才能杀的死的WX去死磕,除非他活的不耐烦了。

  再看法抗,我建议石头在这个投入的时候,不要弄壁垒了,这是1万投入以上WX弄的石头,我建议你把3件8军**轩辕女娲甚至盘古。(其实没必要追求盘古,3件装备全盘古比全轩辕只多10来点体质,加到血上也就是增加150点血多一些,在现在这个时期来看150点血没任何意义),而3件如果全打轩辕要比全盘古最少便宜6E左右,6E你完全可以把2件装备从加7提升到加8了,这却要比盘古石头加的血多的多,15品加8比加7多200血,2件提升到加8,就增加400血,如果满状态估计增加接近1000血了,这时候你就接近20000血量了,如果再有一件装备是加8,那就是20000血了。然后其他神月装备和披风全部打海蓝为佳,加上本身神月套装和新8军套装防御就不低,开法经后法抗应该有17000-18000了,加上你接近20000的血量,还有更为可喜的是3件8军正好激活第二套装属性加15%法免,对于FSWSM0等法系职业,你已经不是太在意了。

  如果这样搭配,应该可以达到满状态20000左右血,18000左右法防,18000左右物防(开法经),加上15%法免,应该说对上16品FSWS什么的,如果不是2个以上同时打你,应该是打不死的,而普通15品加10的FS如果不爆大元,2-3个应该可以同时抗住了,当然都要带F,和吃法免(用养生石自动嗑法免是很重要的)