【技术贴】说说妖精刷法系轮回流程和攻略

作者:于阳初季   来源:178完美国际  发布时间:2012-10-06 00:05:00

摘要:说说妖精刷法系轮回流程和攻略。

  第一关BOSS地狱轮转王逆天,这个BOSS很弱,妖精冲上去残体,然后一直剧毒就好。有时候换号的MM还没来,BOSS就已经死了。

  第二关BOSS鬼道仵官王逆天,一样冲上去残体,记得在BOSS给自己上状态的时候驱逐。有时候武侠一个龙过去,BOSS差不多一半多血都没有了。

  第三关BOSS人道都市王逆天,可以开挂的妖妖可以爬到柱子上面,然后把大力放出来,出现声闻就用大力去打,当然有武侠小怪妖精就可以不管了,全程残体。

  第四关BOSS恶鬼泰山王,妖精残体,记得要给MM元,所有的BOSS觉得这个最恶心,以前开魅灵和朋友2个人去刷这关,被虐的相当惨。妖精可以在BOSS快死的时候开个荆棘阵,还有,BOSS可能会说见识我的力量什么的,然后全身开始冒红光,妖精这时候趴下等待BOSS,给自己上了加物攻、攻速、物防的状态,然后驱逐。

  第五关左丘卫逆天,这个BOSS很好的说,尤其是魅灵多的队伍,妖精最好带冷嘲热讽,然后把仇恨一直控制在自己身上,因为魅灵电母很容易拉仇恨,开魅灵去的时候,有武侠的龙和残体,一下可以电6万的血……还有左丘卫送3元的时候,注意趴下,驱逐法防状态,然后准备捡灵吧。