一夫当关万夫莫开:玩家谈剑灵的职业定位

作者:a3140328   来源:178完美国际  发布时间:2012-09-29 11:15:56

摘要:JO定位不论你高端还是地位,你的走位一定是协助。

  今日看好多哥们写了关于JO的定位和装备配置!

  首先介绍下我是新电信噬魂的“君莫笑”,我装备一身海蓝+9,武器+10,大家可以看图片,洗武器用了 1000+块,也许大家不信,洗一次需要多少这不用说,我想告诉大家16P武器我也可以做,材料基本齐全(虽然我喜欢冷月葬花魂),但是我的定位是T。各位可能想你一JO为什么玩T。JO杀人不犀利,下FB最牛叉。战场的走位始终不知道何去何从。野战要求JO去杀人,很疑惑告诉你,那不会是你目的,要一杀人玩JO可能玩错了。

  JO定位不论你高端还是地位,你的走位一定是协助。

  你的代言词:一夫当关万夫莫开。为什么呢!野战你得比SS慢也得比SS快,起阵12秒,断针走人。主要起扰乱。杀人队你来说除开盘龙给你点感觉。城战你得保证吸引火力,我对JO情有独钟,那份团队的协作感一定要有,不然我不建议你玩JO,前期赚钱可以玩,后期不建议打造。

  我分两类简述:1、防守式,不管城战还是团野对您想玩后期JO代言词:协作、生存、干扰、T、力挽狂澜。进攻式,城战和团野;在城战:配合、迅速、压制、灭杀(我以前城战申请会长,给我4个JO一个SS,3个WX我能换他一个强大的灭车队,有人想你绝对是疯子,对我是疯子,能单刷神月的JO太少了,大家多研究下为什么只要这样的队伍能灭杀,提醒下剑眼的更换您一人不能办,但是4个JO怎么样呢!

  有人说战场混乱没时间给你开阵什么的,怎么办,wx干嘛呢,灭车的定位是给你游击,自由,不是护车队)。团野:忍耐、借助(怕MO吧,您喜欢过WS吗?)、遏制(首先你得不怕的遏制对方的 16PMG),不可恋战。

  JO终的定位一定要能一夫当关万夫莫开不然攻击再高也怕菜刀,WS才是你最可怕的对手,MO我是可以忽视的(可能我装备稍能抗)。

  武器可以点击下看看!我也说不上好!

  本文由完美国际玩家 a3140328创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-19427641-1-1.html