国战物理职业的尴尬 是否会和谐妖精小反

作者:yp294541466   来源:百度贴吧  发布时间:2012-09-26 12:21:50

摘要:昨晚打国战,35W的F。就给了5个军资,对方就6个16P.围着我们主城的3分地来回打,整个国家的人都出不去,占地人数比例一直是6:20.可是就是杀不死对方,战地击杀,都是0:200以上。感觉真的

  昨晚打国战,35W的F。就给了5个军资,对方就6个16P.围着我们主城的3分地来回打,整个国家的人都出不去,占地人数比例一直是6:20.可是就是杀不死对方,战地击杀,都是0:200以上。感觉真的没法玩了,人家6个人,玩我们280多个人。

  最无耻的,是YJ的反了。这不是专门对付WXCK的么。复活点那里有那么多树,远程的站在外面直接选TAB键随便射,CK还能隐身,还稍微好一些。可是WX呢,往外跑,被是被树卡住,就是是没出去就死了。跳飞机吧,刚好飞起来,状态还没加完,对方MM一个龙卷风,你又回去了。

  好不容易看到自己人合攻一个MG,那MG快死了。过去一天元逆转,结果自己又死了,一看对方有YJ的反。

  MD,怎么不给WX,CK来个反法术的啊,法术打人比物理的疼好几倍,还是远程。感觉玩WX就是一种悲哀。想让YJ崛起,难道就要让WX,CK死无葬身之地么。被16P杀没什么,可是YJ的反还能给16P加,那物理系,还有什么可玩的了呢。

  不国战了,去刷轮回吧,可是箱子水的没法说,5个箱子就开一个红。再看看法系。虽然高端法系是投了钱,难道是因为我们WXCK不想砸钱么。16PWX能比的上16PWS么。16PCK能杀的了16PFS么。发个帖子发泄一下,不喜欢的别骂

  35W的符,就换了5个军资,实在是心里很窝火。再骂一句,能把YJ的反加给其他职业来反物理的策划,NTMJSNC.