武侠弱爆了?谈谈战场上的武侠如何引领风骚

作者:gcycl   来源:178完美世界  发布时间:2012-09-25 10:11:29

摘要:副本5.0武侠那就不讨论,说说战场上的武侠,不论仙魔,个人推荐魔。

  近来论坛很多新人在喊武侠弱,武侠需要达到删除的地步了,是吗?副本5.0武侠那就不讨论,说说战场上的武侠,不论仙魔,个人推荐魔。

  A,讨论前提:

  1.全身15p轮回+8以上,武器:血煞以上级别带绝天龙牙以上的枪;

  2.有12秒无敌;

  3.有精灵。

  B,武侠定位:

  控制敌对高攻,控制敌对进攻速度,牵制骚扰,当然武侠也可以杀人,但得明白自己杀的对象。

  武侠单挑杀人是要靠慢慢魔的,不是武侠杀不了人,在天镜有个视频,16p武侠1v116pfs,大家可以看看人家是怎么磨得,到最后因为fs跳符太厉害不打了,fs打了多久都没杀死武侠,武侠在视频中占了上风,可见武侠不弱,也不是打不死其他职业。如果不明白武侠定位,那还是不要玩武侠了。

  C,武侠如何在战场上风骚出尽:

  1.399元满状态状态武侠加速在敌对(至少4人以上,要不浪费)人群中,法经+狮子吼6秒+高力泥泞(尽量高于50%)+9秒龙+(或荆棘)+裂岩炎震,后缩+加速回大部队,不要想在再群两吧,除非你的12x没在冷却。解晕打你怎么办?远处mg晕你射你怎么办?金刚经,回风顶住速度加速回后方部队,准备下一次冲击。

  2.武侠冲击后回来改干什么,回来没元了怎么办?这时是你杀人的时候到了,杀谁?牵制敌对的wx和近战,凌风不会用吗?断岩不会用吗?龙现,寸力不会用吗?换枪回马,流星不会用吗?把人杀完,想必元和技能也都冷却好了。这时候又是武侠风骚出场的时候到了。

  3.武侠冲战场死回去后,很多时候龙是用不上的,两次罩子,一次转经,就可以有元风骚上战场放狮子吼了。

  4.武侠远程牵制的阴招,看哪个16p不爽,远远的魔衅你玩,换枪封印+回马,看到fs唱刀山,近身空手无影踢断,凌风+断岩等等。武侠玩的是控制,是牵制,不是武侠弱,而是你不懂。

  本文由完美国际玩家 gcycl创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-19422128-1-1.html