玩家心得讨论:仙芒果真的要强于魔芒果吗?

作者:gcycl   来源:178完美国际论坛  发布时间:2012-09-25 10:03:26

摘要:我不知为什么有的玩家会喊仙MG逆天;甚至胜过魔mg.

  最近完美加强了仙MG,很多人提出了仙MG强于魔mg的观点,楼主不敢同意,要是练来打怪,仙mg的确有可取之处了,但是鉴于MG在SJ副本的尴尬地位,而练级有了12倍,不在是打怪时代了。我的观点,12秒对于mg相当于左手,魔连射相当于mg的右手。失去了魔连射的MG不能称之为犀利。

  1.回风+灭破+魔连射;

  2.混元魔连射打ws;

  3.魔连射配合碎灵池的用法,尤其杀对状态依赖性强的职业;

  4.爆元+冥王+12秒+魔连射;

  5.减血(加10爆)+魔连射;

  6.击晕(+10爆)+魔连射。

  以上是仙mg做不到的,而且对魔连射的运用可以达到极致,用了才会发觉魔mg的犀利。而仙mg的优点在实战中会显得弱爆;

  1.仙mg精通高15%,魔确是+1爆,1爆=20敏=4个等级;

  2.仙mg射程最远,比魔远两米,魔确是+1爆和10&命中,这个距离根本不值一提,虽然最大距离打ws不被反,但是却不是在ws乃至fs的攻击距离之内,ws或是fs要想打你,他会走两步,神行,缩地,或是武侠加速,到达他自己的攻击距离,仙mg的距离纯粹是扯蛋。mg是克WS的最佳职业,没了魔连射,请问仙mg如何打,仙mg用技能慢慢磨吗?

  3.仙mg元多,事实证明魔mg也不缺元,射都射出元了,还有个元魂迸发;

  4.仙mg击晕5秒,这个的确是仙mg的一个亮点,但是注意在战场中MG不是控制,是输出,控制只是多了1.5秒实际没多大用处,1.5秒对手要想逃也还在魔的射程范围内。要说单挑,5秒控制+8秒锁人的确亮了,但只能慢慢磨才能杀死对手。

  5.仙连射的20爆和击晕(或降血后)魔连射的10爆外加精通2爆相差8爆,以一个mg40爆为例,60爆和52爆对于完美这种几率性机能相差大吗?

  6.加强后的狂雷天鹰无论是仙魔都是鸡肋,不讨论。而加强后的两个毒技能对于mG和其他职业单挑确是有大用,配合击晕,拉开距离,快引,二雷,寒冰,也是很实用的。

  综合以上:我不知为什么有的玩家会喊仙MG逆天;甚至胜过魔mg.

  本文由完美国际玩家 gcycl创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-19422128-1-1.html