新资料片玩文字游戏 职业技能调整很鸡肋

作者:netburstjiagou   来源:178完美国际  发布时间:2012-08-30 09:31:01

摘要:真正的技能调整与官网介绍的大相径庭,玩家愤怒质问:这是跟我们玩文字游戏?

  这个是这游戏网站的资料片说明 对职业的描述:

  178文字版:http://w2i.178.com/201208/139425093181.html

  法师的描述说“常用技能大幅强化和冷却时间的调整”,可是技能呢?只修改了法师5个技能。

  法师 一共有36个技能,只加强5个技能,就是“常用技能大幅强化和冷却时间的调整”?

  况且4个势力技能根本算不上什么是“常用技能”,什么是常用技能?小水、小火、石破泰山土灵这些才是常用技能。

  而这么明显的常用技能连影子都没见到,只修改一个垃圾技能火煞就当作是“常用技能大幅”。

  强化“冷却时间的调整” 就是对无人使用的一个100天泪技能作了修改。

  尼玛!那别的职业连“冷却时间”都没有提起的,技能冷却时间调整的却有好几个!

  这不等于是摆明了忽悠我们玩家玩?

  难道你们的资料片说明和官网说明就是摆设?

  对于这样明显的低级错误你们如何对广大玩家交待?

  对武侠的描述是“武侠强化了控制能力,和对伤害的承受能力”,而wx加强了20个技能,常用技能强化和冷却时间调整的技能非常多。

  和这相比,法师的“常用技能大幅强化和冷却时间的调整” 就等于放屁一样啊。

  某些职业却和描述的相差十万八千里,只加强了五六个,甚至于只加强了三、四个技能。

  后来又把“大幅强化常用技能”改成“针对常用技能进行了强化”想要遮掩过去,还什么“缩短了技能冷却时间,提高了施法距离,提升了法师的持续输出”。

  这“缩短冷却时间”和“提高施法距离”仅仅不过是体现在对1个技能的修改,这都敢放出来说?

  有的职业都没形容“冷却时间和距离”就调整了十来个技能,还“提升了法师的持续输出”?就这几个不用的,连攻击都不附带的技能修改,也能提升法师的输出?

  还什么“基本”、“属实”?像这样一个每次说明与事实都要出错的谎话连篇的游戏,还敢说“基本”“属实”这样的词语?

  我也不想多说了,坐等9月6公测,看你们怎么收拾残局。

  本文由完美国际玩家 netburstjiagou创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-19391449-1-1.html