《完美国际·王朝崛起》职业修改强者TOP3

作者:mylove860219   来源:178完美国际  发布时间:2012-08-29 10:45:30

摘要:对于新资料片职业修改的真正优劣,玩家做了浅显的分析,你同意吗?

  冠军:妖精

  生存能力的绝对强大。不动咒可以在狐型使用,都知道YJ在狐型状态下生存能力是法系中可以称的上数1数2,物理防御自然不用说,和FS以及其他法系职业比起来优势在于血量要多的多,YJ体质+成多。其次控制技能的加强万蛊封印几率增加到90+。

  其次辅助技能的加强。持续伤害技能的增加这次是所有职业的一个大趋势。其中加强最多的应该数WS的持续伤害技能在下面的文字中具体分析。

  如此以来在野战中面对低端玩家YJ的低攻击也有了着落,可以依靠强化了的持续伤害技能,成为凤凰撕咬的补充。

  亚军:武侠

  众多控制技能使用要求的减少,冷却时间的降低以上都比较实用,以及刀剑系万剑诀的加强,在辅助这个范畴,WX可以说是实至名归的控场王。

  季军:剑灵

  基本上就是攻击距离真实的扩展到了20米以上,神技真 身外的加强,以及剑心通明冷却时间的优势,破斧决配合狂暴虽然能让攻击等级达到60,但是无奈1.5W都不到的攻击上限,让JL和杀手失之交臂,或许对技术流来说可以在辅助上有所创新。

  WS持续伤害的强化位居所有职业之首,人人都喊WS变态要修改,到是想给WS喊个冤,其实平民WS(15品+10 和新8军+10)有什么变态的,反控技能,震荡用个免疫技能即能破解,镜像连封印都反不了,群战生存能力之低位居所有法系职业之首,平民玩家有可能带上一个精练+12的物理戒指来增强防御吗?FS有盾有秘法之光有缩地,ML有碧波有爆强的治疗能力,YJ有变身,MM有盾,WS有什么?

  最后让说说这次修改的FS。确实也就是冰晶世界时间的增加还比较实用,不过整体修改力度确实实在太小。多了个以前基本不用的持续伤害技能。

  本文由完美国际玩家 mylove860219创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-19390722-1-1.html