【2012跨服赛】爱之名——天问我爱老婆队

作者:枝若离   来源:完美国际官方论坛  发布时间:2012-08-01 09:30:36

摘要:完美国际2012跨服赛,7月29日,体验服天问【我爱老婆】战队以9:0获得了晋级资格,一起来看看他们的心路历程吧。

  2012年7月29日第六场20:40,PK服摩云武道场,体验服天问我爱老婆战队VS电信六区银磷Lis倾城战队。

  获胜队伍:我爱老婆,比分9:0。

  【战队成员以及装备简介】

  队长:Cupid◆相思(16P法师)

  副队长:_Endι⒎恰丫囡(16P巫师)

  队员:┢┦乖●灬(16P妖精)

  队员:嘿~(16P武侠)

  队员:Smile红舞魅(16P羽灵)

  队员:蓝宝石ν,王子(16P巫师)

  队员:ζ丶冰凝γ(16P法师)

  队员:o○┆白丶雪┆○o(15P魅灵)

  队员:酒ι丶咫尺ζ(16P羽芒)

  队员:Psyche◆相念(16P羽灵)

  替补队员:●丶回眸(16P剑灵)

  替补队员:山野村夫(16P妖兽)

  这是7月29日摩云武道场最后一场比赛,相对前三场的弃权,后三场每场都精彩纷争。更有意思的是,这是一队夫妻档队伍,里面都是夫妻组合,你猜谁和谁才是一对呢?

  赛后小记联系到我爱老婆战队成员,在喜悦的气氛中进行了短暂的采访。

  【采访情况】

  枝若离:我爱老婆战队的成员你们好,我是完美官方记者枝若离,各位先和观众打个招呼做个简单的自我介绍吧。

  红舞魅:我是人见人爱,花见花开,汽车见了要转弯,啤酒见了打开盖的红舞魅~

  _Endι⒎恰丫囡:我是最漂亮的女巫师,副队长。16品,虽然不是很强,但是也不弱滴一个小女子,可骨子里也有霸道的一面。

  Cupid◆相思:我是最爱老婆得相思,战队名字就说明了。

  ●丶回眸:你好,我是105级16P剑灵。主要是状态,并靠剑灵剑诀来限制对方高攻。

  蓝宝石,王子:你好,我是最帅的WS,16P,不专业,但人很帅气。

  酒ι丶咫尺ζ:我就是那个每次强强交手,咱们十人队里,总是唯一阵亡,用牺牲换其他九个人存活的伟大又悲催的芒果。

  o○┆白丶雪┆○o:我是那个皮厚肉不粗的魅灵,多次伟大而又不怕艰辛的把咱们的妞从死亡边缘拉回来,其实个人愿望很简单的,就是打酱油到最后

  嘿~:女士们先生们,我是天问区最帅的武侠嘿~

  Psyche◆相念:我是天问最温柔漂亮的毛毛,主要负责封印睡眠对方毛毛,给自己队员补状态加血。

  ┢┦乖●灬:那我岂不是最悲催的炮灰了……作为全队唯一的一个YJ既是最大的炮灰,又是专业扒状态的。