【2012跨服赛】访电六龙狂单服冠军3598队

作者:枝若离   来源:完美国际官方论坛  发布时间:2012-07-20 15:13:40

摘要:单服赛已经结束了,首先恭喜各个大区的冠军队和亚军队顺利进入跨服之战。一下为官方小记者对电六龙狂冠军队3598军团的采访,一起来感受他们的心路历程吧。

  2012年7月18日,完美世界国际锦标赛(以下简称PWIC)单服PK赛拉下帷幕。由龙狂区一匹黑马3598军团夺得桂冠。这是单服PK赛的最后一场比赛。3598军团以10比0的战绩击败对手顺利出线,黑马之名当之无愧。以下为小记对3598军团队长冷言冷语冷眼相望(以下简称冷言)的采访。

  【战队资料】

  【采访情况】

  枝若离:你好,我是官方记者枝若离,感谢接受本次访谈,可以简单介绍下你们的战队么?

  冷言:你好,我是3598军团队长冷言,我们战队的装备是以16P为主,我们的职业是2个YJ、2个WS、2个FS、2个MG、1个WX、1个MM,替补队员是一个SS。我们战队是今年才组建的,去年也参加过PK赛,但是不是这些配置。我们的战队之所以会叫3598军团,是因为我们联盟的YY号是3598,这象征我们联盟的万众一心的凝聚力。

  枝若离:那么作为队长,你觉得有压力过么?3598军团在这次PK赛中的目标是什么?

  冷言:压力是必然的,毕竟我们是红人联盟的主力,肯定会有压力,但是现在我们不是想压力的时候,是怎么想准备以后的比赛,全力以赴。我们的目标,当然是总冠军,不想当将军的士兵,可不是好士兵。或许有点大言不惭,毕竟到后面遇到的对手会越来越强,但是我们会全力以赴,尽自己的能力。

  枝若离:是的,我看了你们的战队表,你们这么安排,有什么用意么?

  冷言:这个是我们战术的一个需求,所以这样安排,具体战术暂时还不方便透露。

  枝若离:你觉得你们之所以会赢,主要因素是什么?

  冷言:虽然对方比我们装备要好,但我们觉得毫无压力,得冠军是我们的最初的一个想法。而赢得比赛,我们主要靠的还队员之间的互相配合。因为我们的装备跟对方没办法比,只有靠我们自己的意识和配合。

  枝若离:配合对战队而言无疑是十分重要的,那么平时你们战队的人,有过配合训练么?训练了大概多久?

  冷言:训练是肯定有的,从战队报名那天起,我们就开始训练了,基本晚上都会练上一个小时,还是靠联盟的兄弟陪我们演练战术。

  枝若离:在经历了一路过关斩将后,获得单服冠军,一路走来,觉得艰难么?

  冷言:艰难算不上吧但是特别想感谢联盟的兄弟对我们的支持与信任!因为从我们报名开始,我们都比较低调,是所有联盟的兄弟一直陪着我们练习。

  枝若离:这次战队里面,就职业而言,你们没有剑灵、魅灵和刺客,是觉得这三种职业,不适合团体竞技么?

  冷言:不是,其实每个职业都有各自的好处,但是我们联盟的这三个职业没有强力号,所以就没用。

  枝若离:如果在装备平等的情况下,你觉得什么职业在团体竞技中将会比较突出?

  冷言:职业其实没什么,只要还是要靠配合跟团队意识,我们的胜利是因为我们是个成熟的团队,我现在觉得我们这个团队很不错。相对于团队职业而言,我觉得更重的因素是指挥、意识、操作和配合。