【2012跨服赛】一战成名?电三无极爆黑马

作者:苦瓜炒饭   来源:完美国际官方论坛  发布时间:2012-07-16 10:37:02

摘要:一战成名——无极单服PK冠军队提前上演,10:0黑马爆冷。

  跨服PK赛是每年最为关注的重大赛事,各服务器、各联盟、各势力都会在这一年度赛事中秣兵历马,逐鹿中原,以此展示作为本区的顶尖实力,并代表本区的荣耀参与到跨服PK赛中与其他各区代表队征战。

  电三无极——作为拥有全服务器最豪华的车队而闻名(全身+12SS四只),也同样作为开服老区依旧激情四射而引人羡慕。单服8进4,算是半决赛,而在无极的对阵列表上却是属于提前总决赛的开始。

  至尊风云战队:坐拥几近全身+12套(80%队员为全身+12)以及一位9军MG而代表着无极区装备实力最强者的姿态出现,同时也代表着无极风云联盟的顶尖战队。

  中华战队:全队员装备基本+10套(80%队员为全身+10套,无9军,无全身+12号),同时也只属于联盟战队中装备势力第二的战队。

  赛前,所有人的关注点在风云战队,在无极区属于超豪华战队,而单服第一名更是所有人意料中的事情。中华战队,在和对手错差一个档次的装备下,甚至于自信本区团队作战最强的技术配合也并不被人看好,连队员自己也只有50%的信心去对抗风云战队。而这2个敌对联盟的宿敌在半决赛即上演对决,同时也成为无极区的提前总决赛进行。

  下面,我们简单解说PK盛况。

  赛前双方队员准备充分,各种状态齐全,随时准备着殊死厮杀。

  双方队员进入指定比赛道场,各职业,各队员都在选定着属于自己的那份菜。

  比赛开始,只见双方WX凌波微步极速冲向对方高攻进行控制;风云战队第一击杀目标 疯狂龙类(全身+12套9军MG)站在风云战队所有队员最后方,准备随时出击。中华战队第一击杀目标 清风豆豆 (全身1件+11,其余+12套16品FS)一进战场第一时间缩地把疯狂龙类纳入到攻击范围内,无敌,爆元,秒------如此简单,风云战队指挥+第一击杀目标在第一时间被清扫出战场。以至于中华战队队长疑问:敌对的9军MG哪里去了?是不是隐身了。

  随着风云战队指挥,以及最强输出被第一时间清扫出战场;在接下来的对抗中,风云战队乱了方寸,输出,火力,治疗,控制,等各职业一个接一个被清扫出战场。甚至于,在至 尊风云战队最后一名队员时,中华战队MM表演性的开启了蓝阵,所有队员平砍风云战队的队员。

  风云战队最后一个留在战场上的队员被清扫出去,结果也显示出来。中华战队获胜。

  爆冷,中华战队以清扫完风云战队而获胜,但最为爆冷的事件是:清点队员的时候发现参战的10名队员无一受损,全部意气风发的站在比赛场地。