全新道具寻宝易通符使用说明及注意事项介绍

作者:紫夜枫少   来源:178完美国际  发布时间:2012-02-22 17:58:38

摘要:寻宝易通符使用说明及注意事项.

  完美出了新的天人道具,不少人在使用过程中出现了各种问题,下面我来给大家一一解释下使用过程中的相关注意事项!

  道具名称:寻宝易通符

  道具说明:

  道具作用:天人合一所有功能(死亡保护,不可掉落,仅限寻宝网交易)

  道具来源:御龙宝鉴(目前)

  道具使用注意事项:

  1、已天人合一装备不可使用寻宝易通符进行绑定操作!

  2、未使用前的带有装备后天人合一字样装备可以使用寻宝易通符进行绑定操作!例如:无双之翼、天马之翼、狮心王套装等。

  这个目前貌似有BUG,相信会尽快处理的,官方的本意是允许这样的绑定行为的。

  3、已天人装备的精炼等级不能转移到寻宝符绑定的装备上!

  4、使用寻宝易通符后的装备精炼等级只能转移到属于寻宝天人状态的装备,即只允许寻宝天人装备精炼互转

  5、寻宝网绑定装备与其他装备合成后装备将变为普通天人合一状态;(感谢玩家 zerlee 提供资料)

  6、寻宝网绑定装备、天人合一装备、未处理装备的优先级为:

  天人合一>寻宝网绑定>未处理

  最后通俗一点说,就是寻宝网绑定装备等于一件不可在游戏交易且受到死亡保护的普通装备。

  本文由完美国际玩家 紫夜枫少创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-9514029-1-1.html