谁偷走了我的青春和恋人 得不到它是永远的痛

作者:xiaoyufang1  来源: 完美国际  发布时间:2011-04-02 10:41:02

摘要:强烈的思念就像思念恋人一样,知道他在某一个地方,但是我见不到他,摸不到他,无法拥抱他,无法得到他...

  人的感情丰富而又复杂,虽然是游戏,却怎么也忘记不了一些事情,就像人生中经历了一次大的磨难……

  在游戏里经历了再次被盗之后,我的心一直没有得到修复,每天通过其他号的好友栏看到了被盗的ID帐号一直不在线,心里真不是滋味。这次的被盗,我在游戏里丢失了自己,在现实里迷茫了自己。他盗取了我的游戏财产,盗取了我游戏的“身体”。本来已归于平静的心情再次涟起波澜……

  我不甘心啊,我思念我的小小fang,那个我第一次在完美注册的小妖精,几年来,热衷于完美,勤奋、用心的玩着。小小fang陪伴我度过了一个个失眠的夜晚,一个个困难痛苦的日子。她像朋友一样为我和男朋友建立了爱的桥梁,能让我忘掉和男朋友吵架的不愉快,忘掉了那些不为人知的痛苦。

  钱财被盗取了,就心疼一下,可是ID被盗了,思念无时无刻不在。盗号的朋友,请把小小fang的ID还给我,她装着我对完美的初恋,载着完美的憧憬和现实的青春……

  我现在有无数个号,100+的也有5、6个,但是任何一个号都无法和小小fang媲比,强烈的思念就像思念恋人一样,知道他在某一个地方,但是我见不到他,摸不到他,无法拥抱他,无法得到他。我可以努力的改变一些,包括:经济、人际关系、不满意的工作、浅薄的知识、坏脾气等等,但是我无法通过努力找回我的小小fang……,谁能帮帮我!

  游戏人生,人生游戏,就像做了一个长长的梦,让人难以忘怀!!!!!

  恋人资料:

  服务器:网通一区 仙豪区

  游戏帐号:xiaoyufang1

  游戏角色名称:小小fang

  游戏角色职业:妖精

  游戏级别:101级

  游戏装备:一身垃圾装备

  游戏里最心爱之物:大力神名字叫熔岩结晶(为了纪念宠物熔岩结晶轮回赚钱买的大力)

  游戏里最喜欢做的事:以自己的能力帮助别人

  游戏里最能炫耀的事:所有副本专业YJ……

  游戏里最好的朋友之部份:小豆丁丁、嫣然无敌、碎无伤、名被盗精、Ю泡泡Ο精灵★、冰之柔情、我的小邪、迷*蝎子、君火……

  被盗时间:2010年12月20日晚被盗号恶意绑定了U盾

  被盗以后无法通过完美被盗找回的正当理由:当初注册的时候因手误将身份证输错,超级身份验证不对。

  本文由完美国际玩家 xiaoyufang1 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1813126-1-1.html