【龙鳞】“时装男之残恋”完美男装史完结篇

作者:┋☆灬残┇恋   来源: 完美国际  发布时间:2011-03-07 10:48:25

摘要:希望这次时装帖子可以带动起男装染色的高 潮。也可以给一些爱美女士为老公染衣服做一个参考.

  没事也看论坛的时候,想找些好看时装的搭配,但是发现很少有男装帖子,所以也就拿自己做标本发了一次。

  希望这次时装帖子可以带动起男装染色的高 潮。也可以给一些爱美女士为老公染衣服做一个参考。

  欢迎各种各样的评论,好也好,坏也罢,论坛是 言 论 自 由 的地方我也不会去想太多。

  游戏里装备固然重要,但小搞一下时装也可以让完美增进几分中 国游戏的本土色彩,毕竟完美的最大亮点也是别的游戏所没有的就是它的时装系 统了。

  本人PS +切图技术有限,为这帖子已经搞了几小时了,哈哈,不管这么说,自己看着蛮舒服的。

  原滋原味的非主流

  武器光效太强了,来个特写的

  我叫残恋,来自电信六区龙鳞。大家都习惯叫我泡泡,但是,并不代表我爱泡妞!

  此次更新了不少后期染的时装,又追加了一些武侠帅气的技能图片,所以文章加载速度可能会慢些。

  但是为了方便论坛帅哥美女们参考,我还是选择了按色系排列

  本文由完美国际玩家 ┋☆灬残┇恋 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1702424-1-1.html