双职业玩家对比感受 妖兽可以玩得更安逸

作者:TonnyAng   来源: 完美国际  发布时间:2011-03-04 12:54:55

摘要:玩SS就不一样了,每次出去站飞来,只要人数均等的情况下,或者我们少敌对人,一般都不会死,而且每次都能砍死好几个人,狂兽王无敌也不差..

  本人第一次玩网游,也是第一次玩完美。从5月份还是4月份开始玩的,玩到现在。

  有两个号,一个SS,一个CK。

  SS全身+8,全身打10T,武器修罗炼狱轮回+10,没有化血前站着2W4+的血,趴着3W左右。

  CK全身基本+9+8的,全身也是打10T,武器8J+12,没SS状态站着1W+的血,我SS吼完14000+的血。

  我可以说2个号都是半成品,不是很好,也不是很差。

  CK也没什么可以提升的地方了,除了等级,现在103J,不然就是16P。可是每次开CK出去野战,确实能杀不少人,有时候让别人一点脾气也没有。可是死的也快,有时候来不及强隐,或者吃无敌就等于死。

  因为飞来人多的时候,我不喜欢挑人杀,就喜欢群人,完了强隐,可是真的觉得好脆弱,我跟别人玩CK比较不一样,看见别人没死,还是要硬生生的在现身的情况下跟他同归于尽,自己老是死,觉得不好玩。

  或许因为我的技术实在差,可是不管怎么样,CK真的好脆弱。最重要的不像其他职业,杀人就是一群一群的,而且MG、FS都是远程的,杀人那么爽,CK比起来就差很多。

  玩SS就不一样了,每次出去站飞来,只要人数均等的情况下,或者我们少敌对人,一般都不会死,而且每次都能砍死好几个人,狂兽王无敌也不差,敌对人多了一个毁天,死一片。CK来了,看到他无敌晕着砍我,一般一下子是砍不死,我都会往旁边跑一点,让他砍不到,然后一个兽王无敌,一般情况下一招一个。

  所以感觉还是玩SS安逸,不要小看SS。现在就只想把自己的精炼在提高点上去,让自己的血在多一点,以后做到别人砍你边砍边骂。哈哈!

  本文由完美国际玩家 TonnyAng 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1694650-1-1.html