魅灵玩家表示BB对于妖精的BB简直是差到极点

作者:hangengxin9  来源: 完美国际  发布时间:2011-03-03 11:52:33

摘要:有的怪MO的宝宝也确实能抗住几个,但是得不停的加血,一秒都不能间断,YJ 可以选择的宝宝种类还多,别说什么MO海陆空,你YJ 还不是能捉水里的,天上的 地上的...

  YJ的宝宝比MO的宝宝强悍N倍。

  有的说不花钱的宝宝想要多厉害?

  是的,MO宝宝是不花钱,可是YJ的不花钱的宝宝物防都可以过万,MO的宝宝的宝宝行吗?

  16PMO的宝宝物防也才6000, 这还用比吗?YJ的宝宝能抗很多怪,MO行吗?

  有的怪MO的宝宝也确实能抗住几个,但是得不停的加血,一秒都不能间断,YJ 可以选择的宝宝种类还多,别说什么MO海陆空,你YJ 还不是能捉水里的,天上的 地上的,而且样子还都比MO的宝宝好看,MO的宝宝两下就给对方打死。

  我100级MO,我打100级的YJ 的宝宝 是大DD熊,这个大DD熊93级,我曰,满地址,乱舞清风 青藤,这几招下去都打不死,而他打我宝宝两下就挂了。

  这,怎么解释?不相信的自己去试试 。

  本文由完美国际玩家 hangengxin9 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1688415-1-1.html