【凌云】重装刺客全解析 攻击力生存力兼备

作者:kl57  来源: 完美国际  发布时间:2011-03-01 10:10:57

摘要:其实这个是CK的一个重大BUG 有-0.1衣服又可以拿拳头 还有吸血比MG耐抗多了,又可以接近WX的防御,加上狂狼印和伤害负面闪避的状态,CK后期的生存力远超其他职业,因此 我们区就出现了自己可单抗杀衡山的CK...

  几乎所有人都认为重CK没有攻击,那是大家思维定式,死认为CK是敏职业,我的实践就可以纠正大家的认识误区。

  重CK适当的路线是一身重甲配2件的减间隔的轻装,拳头武器 ,舍弃高级匕首 (力量点与拳头攻击叠加的,主加点数变成力,而不是敏,敏跟武器一般到200 )本人前期十步重CK 之前入仙 (3%吸血和33%伤害闪避效果堪称变态)四军衣服没天书 其他是99重2件轻2件15品重腿,没天书 4.0速度。

  +7十步 有状态可轻松单刷99仙魔 爆发攻击约1.1W,头和裤子+8和+7,其他几乎没有精炼 满状态防御1.1W物理防(四军衣服几乎没有防御,所以低)4600法防 8000血(380力,匕首只能拿56的用于辅助 )防具都打的黄沉7-8级。

  后期本人 装备渐强 15品神月重甲重腿帽子99重鞋子护腕14品法项链腰佩 盘古天书神月戒指一对,转魔 依然5.0 满状态物理防御1.7-1.9W法防6000(法饰品没精炼)血8500,力量到了410(装备依然就头和裤子精炼了其他的+2) ,如果继续弄装备弄上八军衣服, 可以上了深度冰刺速度可达4.0-5.0 (穿四军衣服,用魔深度冰刺-70%速度,爆发已经到3.33,裸速是5.0),额外多30攻击等级(饰品此时不能用法饰品)。

  如果用了八军衣服,攻击值完全赶上或超过匕首CK(+8 一轮轻CK爆发约1.5-1.6W攻击 +8飞龙CK爆发约1.3W加上深度冰刺30攻击等级 就赶上了,匕首加了冰刺 速度超级慢的,最多2.86速度)。

  这是拳头CK攻击追上匕首CK的唯一途径 ,八军衣服加天书,上魔深度冰刺。 至此的话 重拳CK在防御血量攻击都对轻CK有了优势, 而且这种优势精炼越高越明显 15品重甲加血超多的 尤其神月重甲防御还超高,法防几乎赶上轮回轻装,物理防一件比轻的多1000(不推荐15品黄昏轮回,由于速度的追求一般穿2-3件4%效果不明显且防御差距与神月巨大)

  如果实现深度冰刺下的快手4.0+,你花钱也不少了,那么饰品是阿修罗或者狮心王 看你怎么混搭的反正各2件那么法防相对较低 全身+8满状态约1.1-1.2W血 2W物理防5000法防(一对神月戒指)所以还得花点钱,可以打海蓝弥补法防 或者10体石头每个体约6-7点双防御外加130的血。

  本文由完美国际玩家 kl57 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1680770-1-1.html