完美国际版祥林嫂—妖精篇 没大力凤凰卖不出

作者:我是寂寞2010  来源: 完美国际  发布时间:2011-02-26 00:00:00

摘要:五年前穿的舞空套,如今更破乱了,不像一个100级的人;似乎换过了一个代码,变得瘦削丕堪,黄中带黑,仿佛是木刻似的...

  完美历2010年的年底毕竟最像年底,飞来镇不必说,就在万化成也显出将到新年的气象来,我是正在这一夜回到我的故乡飞来镇的。

  虽说故乡,然而已没有家,所以只得暂寓在铁匠霍四叔的宅子里。他是我的本家,比我长一辈,应该称之曰“四叔”,是一个讲究‘妖兽就应该入仙’的老SS。他比先前并没有什么大改变,单是老了些,但也还末留胡子,一见面是寒暄,寒暄之后说我“瘦了”,说我“瘦了”之后即大骂5.0。但我知道,这并非借题在骂我,但是,谈话是总不投机的了,于是不多久,我便一个人剩在房子里。

  第二天我起得很迟,午饭之后,去飞来镇看了几个本家和朋友;第三天也照样。他们也都没有什么大改变,都还未5.0,家中却一律忙,都在准备着“祝福”。这是飞来镇年终的大典,致敬尽礼,迎接福神,拜求来年一年中的好运气,有时候在黄昏副本忙活了一天,却是一个黄金都拿不到,而黄金掉谁包里是与人品有关的,人品就是掌握在福神手中。

  在飞来镇呆了几天,我就想走,况且,一直到昨天遇见小妖的事,也就使我不能安住。

  那是下午,我到镇的东头访过一个朋友,走出来,就在河边遇见她;而且见她瞪着的眼睛的视线,就知道明明是向我走来的。我这回在飞来镇所见的人们中,改变之大,可以说无过于她的了:五年前穿的舞空套,如今更破乱了,不像一个100级的人;似乎换过了一个代码,变得瘦削丕堪,黄中带黑,仿佛是木刻似的;只有那眼珠间或一轮,还可以表示她是一个活物。她一手提着竹篮。内中一个破碗,放着两个千机材;一手拿着97的黄金武器九尺墨影,上面镶嵌了一个黄沉5级石头:她分明已经纯乎是一个乞丐了。

  我就站住,豫备她来讨千机材。

  “你回来了?”她先这样问。

  “是的。”

  “这正好。你是5.0SS,又下过轮回副本,见识得多。我正要问你一件事——”她那没有精采的眼睛忽然发光了。

  我万料不到她却说出这样的话来,诧异的站着。

  “就是——”她走近两步,放低了声音,极秘密似的切切的说,“妖精能弄5.0吗,我也想整个?”

  本文由完美国际玩家 我是寂寞2010 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1671155-1-1.html