纯力妖兽 力量512 攻击上限17964堪比16P+11

作者:01020311  来源: 完美国际  发布时间:2011-02-25 10:23:34

摘要:带自身状态属性图、堪比16P+11MG...

  我本身是WX,开了帐号仓库后练了很多个号,有MG CK WS,到90左右就没有练了,因为不喜欢。但实在无聊,不能每天发呆,就突发奇想玩个SS,考虑到我SS的定位,拉车肯定不行,我们区拉车SS很多,都在3W血以上,我没有这个精力搞这么多血的SS;FB也不实慧,因为我不喜欢刷FB,我的WX也是1W血的5.0,FB里的BB基本都可以抗,想刷可以开WX;打架,很少参加!

  反正没有玩过SS,练个试试,一天到30级,学技能时发现化血成魔这个技能可以提高命中,我靠!这个技能不错啊!不用加太多敏捷也可以有很高的命中,SS还有个更牛X的状态技能吼血,也就是说不用加太多的体,只要装备精练过的去,不加体也可以保证较高的血量,哦耶!灵感突现,纯力量SS由此诞生了!

  也因此起名叫胆大,嘿嘿!!也被一起玩的朋友骂,一个最好的朋友老叫我水SS,草!现在100级了,赏金时有人总叫我用拳打,我说我SS拿不了拳,敏捷不够,总会有人受精地问“你属性点加哪去了?”我说我500+的力量,绝对会有“有病!”之类的骂词。目前仍然没有洗点的想法“他人笑我太疯颠,我笑他人看不穿”。

  以上,全是废话,今天和老婆有点误会,她不甩我自己下线了,夜深无聊来论坛玩玩,初次发贴,见笑!见笑!

  下为目前的装备配置图和属性图,请各位观摩观摩!

  无任何状态属性图

  带自身状态属性图、堪比16P+11MG、MG属性图在最后。

  化血成魔后属性

  本文由完美国际玩家 01020311创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1670890-1-1.html