从魅灵职业看完美的进步 开始重视玩家操作

作者:绿妖仙子  来源: 完美国际  发布时间:2011-02-22 17:19:54

摘要:M0是一个可玩性很高的职业,目前还没有个职业要杀人需要这么多技能连起来一起放的。所以又需要操作.

  我的M0已经93级了,根据最近看贴和个人感受,我觉得单从M0的设计来说,完美是进步了。

  原因:大家都知道完美的缺点,做为一个这么大型的网络游戏,完美经常被拿来和魔兽比较。

  最终结果是:除了画面都是不如魔兽的。

  完美的职业操作的可玩性和FB的伸展性都不是很好,比较快餐,这就是完美最大的缺点。

  但是新出的M0在职业的操作上有了很大的进步。

  M0的优点最直观的看:可以加血,可以拥有BB,能加自身防御。

  但是M0还有潜在的优点:可以晕人(相当WX的狮子),可以睡人(相当MM的睡),

  可以给降低敌人功/防,可以给自己开免晕,(相当于凌波,飞花,鹰等)

  可以给自己加盾(相当于羽盾)。

  为什么说是潜在,因为要实现这些控制技能都要求对宝宝和花草的控制,虽然有些状态和技能不能同时放,

  但是至少拥有有放的能力,而完美目前哪个职业能比呢?WX能拥有吸收伤害的盾么?MM能晕人么?

  WS有免晕技能么?MG能睡人么?

  但是这却不会让游戏不平衡,因为M0要放出这些技能都要比其他职业多1步或2步,这样就增加了M0的

  操作要求和应变难度。

  不再像其他职业那样快餐,无脑了。

  M0的缺点是:攻击低,PK的攻击技能少。

  本文由完美国际玩家 绿妖仙子 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1664239-1-1.html