剑灵技能触发机制BUG 玄铁剑意毫无用处

作者:武~飘零  来源: 完美国际  发布时间:2011-02-19 17:40:19

摘要:两个技能击中目标,要么出剑眼,要么出-金防或者定身效果,状态只会出现一个.玄铁剑意废了..

  所有负面效果的技能包括:

  玄铁剑意(消耗1个真元)100%几率令目标-金防35%10秒。

  熔心剑意(冷却15秒)70%几率令目标定身8秒。

  都会与策 划极度推崇的剑意“剑眼”冲突。也就是说这两个技能击中目标,要么出剑眼,要么出-金防或者定身效果,状态只会出现一个。结论-剑眼与技能负面状态效果会冲突覆盖,且剑眼出现几率优先于技能负面状态出现几率。

  使得玄铁剑意1个元白废了?

  此BUG在10级盘龙剑诀(对目标造成伤害时有50%几率上剑眼)试用中十分明显。

  本文由完美国际玩家 武~飘零 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1658397-1-1.html