FS的愤怒 魅灵就是BUG职业 加血几近瞬回

作者:v_aug  来源: 完美国际  发布时间:2011-02-18 12:30:00

摘要:你们搞的新职业全部都在显示你们的愚蠢...有这么+血的吗? 残血的时候只要不被晕几乎都可以瞬间回血了..

  劳资自认为FS技术很不错了。和一个80+的M0打竟然打不死。

  你们设计的什么混帐技能 M0加血比MM的醍醐灌顶 加的还多不说 还不要吟唱 这样的+血技能还有意义?

  根本打不死劳资100级FS 打80+的M0打不动他一边打一边加 还有被动+血技能 随时随地。

  睡+封+泰山晕只要中间有一点时间间隙他醒 血就满了,我技能全部白丢。

  +血技能本来就应该饮场不能太短100后同等级装备的打你一下如果不出暴 都只有四分之一的血甚至更少。

  而别人一招至少也要1到2秒的时间 而你一个+血技只要0。5秒 而且一次就可以从残血加到满血 CD时间有也只有1秒 那别人(除了5。0CK)怎么都打不死。

  这样的+血技能只能说是愚蠢!

  WX+血20% 都要费100元气 CD30秒+血少的可怜 才换来的瞬发。

  FS的+血要4。5秒唱。

  YJ的+血技能只+一半CD时间有300秒饮场也要1。5秒 瞬间回血虽然满但CD时间长 还要元。

  而 MG SS 根本没有+血技能。

  这些旧职业的+血技能都是有代价换来的。

  MM有这么多+血技能 是因为MM是类似 医生一样的职业 就算是这样最短的+血技能也要1。5秒唱 1秒释放恢复15%装备攻击的血量。

  而你们设计的这个M0一个加血技能就盖过MM的所有+血技能了 0。5秒唱0。5秒释放 恢复40%的装备攻击的血量 MM+的最多的是海纳60%的装备攻击血量 可吟唱+释放也要4秒。

  而这个新职业放2次 就是+80%的装备攻击血量 加起来都只要2秒 明显已经比MM的任何一个+血进能都BT多了。

  有这么+血的吗? 残血的时候只要不被晕几乎都可以瞬间回血了 不是残血的时候谁都打不动。

  配合装备减唱 几乎是瞬发 一次几乎就满。

  本文由完美国际玩家 v_aug 创作,转载请注明作者和出处。

  进入原帖与作者交流:http://bbs.178.com/thread-1658403-1-1.html